Young-Pyo Lee

  • Nom complet : Young-Pyo Lee
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec WhitecapsMatchesMin
Championnat canadien100000090
TOTAL100000090
Palmarès Young-Pyo Lee
1 Première Division
2010/2011
1 Eredivisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013WhitecapsWhitecaps33002530
Major League Soccer32002530
Championnat canadien1000000
2012WhitecapsWhitecaps36100030
Major League Soccer34100030
Championnat canadien2000000
2010/2011Al HilalAl Hilal32001320
Première Division24000220
AFC Champions League5000100
Coupe du Prince Faisal3001000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund20001011
Bundesliga18001011
UEFA Europa League2000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur18001220
Premier League18001220
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur21001420
Premier League21001420
2005/2006Tottenham HotspurTottenham Hotspur31000320
Premier League31000320
2005/2006PSVPSV300
Eredivisie300
TOTAL19410617151
Transferts Young-Pyo Lee
2011 Al Hilal Whitecaps Transfert
Al HilalWhitecaps
2009 Borussia Dortmund Al Hilal Transfert gratuit
Borussia DortmundAl Hilal
2008 Tottenham Hotspur Borussia Dortmund 0.5 M€
Tottenham HotspurBorussia Dortmund
2005 PSV Tottenham Hotspur 2 M€
PSVTottenham Hotspur
2003 Anyang PSV Transfert
AnyangPSV