Mathieu Lafon

  • Nom complet : Mathieu Lafon
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Grenoble Foot 38

Club actuel :

CFAGrenoble Foot 38

France

Palmarès Mathieu Lafon
2 National
2009/2010 , 2012/2013
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CréteilCréteil17004320
Ligue 217004320
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CréteilCréteil35006720
Ligue 233006720
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014CréteilCréteil271010530
Ligue 2241010430
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013CréteilCréteil20106420
National20106420
2011/2012CréteilCréteil31003640
National29003640
Coupe de France2000000
2010/2011Evian TGEvian TG25001530
Ligue 222001530
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Evian TGEvian TG36004530
National35004430
Coupe de France1000100
2008/2009Evian TGEvian TG10
National10
TOTAL191303435190
Transferts Mathieu Lafon
2011 Evian TG Cannes Transfert gratuit
Evian TGCannes