Pierre Bouby

  • Nom complet : Pierre Bouby
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 26003100252
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL9003100522
Palmarès Pierre Bouby
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans8003100
Ligue 26003100
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016OrléansOrléans14000131
National14000131
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre16103620
Ligue 213002610
Coupe de la Ligue3101010
2014/2015AJ AuxerreAJ Auxerre33008930
Ligue 230007830
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II1000000
CFA 21000000
2013/2014NîmesNîmes37307550
Ligue 235307550
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013NîmesNîmes382017110
Ligue 2361016110
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Metz IIMetz II1000100
CFA1000100
2011/2012MetzMetz32306940
Ligue 229306940
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG28315060
Ligue 223115060
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue2100000
2009/2010Evian TGEvian TG32942241
National32942241
2008/2009Evian TGEvian TG80
National80
TOTAL2402953541382
Transferts Pierre Bouby
2011 Evian TG Metz Transfert
Evian TGMetz