Philip Foden

  • Nom complet : Philip Foden
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Philip Foden

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League200200010
Ligue des champions11010000
League Cup100000090
Community Shield10010001
Amicaux Club100100030
TOTAL6105000131
Palmarès Philip Foden
2 Community Shield
2018/2019 , 2019/2020
2 Premier League
2017/2018 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
2 League Cup
2017/2018 , 2018/2019
1 Championnat du monde U-17
2017 India
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City5104000
Premier League2002000
Ligue des champions1101000
League Cup1000000
Community Shield1001000
Premier League Asia Trophy0000000
2018/2019Manchester CityManchester City307016510
Premier League131010200
FA Cup3301000
Ligue des champions4103000
League Cup5201010
Community Shield1000100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000200
2017/2018Manchester CityManchester City13008400
Premier League5005000
FA Cup0000000
Ligue des champions3001100
League Cup2001100
International Champions Cup3001200
TOTAL488028910
Phil Foden est courtisé par le PSG

Le PSG prêt à chiper Phil Foden à Manchester City !

  • 14.10.2018 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Le champion de France projetterait de lancer une offensive pour enrôler le jeune milieu de terrain des Citizens. Sous contrat jusqu’en 2020, la pépite anglaise suscite les convoitises de nombreuses écuries européennes. C’est ce qu’on appelle une (...)