Pape Ibra M'Boup

  • Nom complet : Pape Ibra M'Boup
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

DIVRacing

Luxembourg

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CannesMatchesMin
CFA181028001273
TOTAL181028001273
Palmarès Pape Ibra M'Boup
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël210071160
National210071160
2013/2014CannesCannes23102811
CFA18102800
Coupe de France5000011
2012/2013RouenRouen24209674
National23208674
Coupe de France1001000
2011/2012CherbourgCherbourg3310017130
National3210017120
Coupe de France1000010
2010/2011Evian TGEvian TG11007310
Ligue 211007310
2009/2010Evian TGEvian TG8006220
National7005220
Coupe de France1001000
TOTAL120403147305
Transferts Pape Ibra M'Boup
2015 Fréjus St-Raphaël Racing Transfert gratuit
Fréjus St-RaphaëlRacing
2011 Evian TG Cherbourg Transfert gratuit
Evian TGCherbourg