Kévin Bérigaud

  • Nom complet : Kévin Bérigaud
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier II

Club actuel :

NATMontpellier II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 14000400274
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Coupe de France4101300202
TOTAL8101700476
Palmarès Kévin Bérigaud
1 Ligue 2
2010/2011
1 National 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MontpellierMontpellier4000400
Ligue 14000400
2016/2017AngersAngers171010710
Ligue 113009410
Coupe de France4101300
2016/2017MontpellierMontpellier15207310
Ligue 113007300
Coupe de la Ligue2200010
2015/2016MontpellierMontpellier213010800
Ligue 119309700
Coupe de France2001100
2014/2015MontpellierMontpellier3540121530
Ligue 13340101530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Evian TGEvian TG3510031520
Ligue 13210011510
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001010
2012/2013Evian TG IIEvian TG II3200000
National 33200000
2012/2013Evian TGEvian TG418052630
Ligue 1354052130
Coupe de France6400500
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Evian TGEvian TG217110520
Ligue 1196010520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Evian TGEvian TG408291020
Ligue 235629920
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Evian TGEvian TG301415840
National 1291315840
Coupe de France1100000
2008/2009Evian TGEvian TG110
National 1110
TOTAL26270471101180
Transferts Kévin Bérigaud
2017 Angers Montpellier Retour de prêt
AngersMontpellier
2017 Montpellier Angers Prêt
MontpellierAngers
2014 Evian TG Montpellier 3 M€
Evian TGMontpellier
Palmieri et les Bastiais ont marqué le 20e acte de L1

Ligue 1 : votre équipe type de la 20e journée

  • 12.01.2015 · 21 h 17
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XX ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 20e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Bérigaud, grand artisan de la victoire du MHSC

Montpellier - OM : les notes du match

  • 09.01.2015 · 22 h 41
  • Ligue 1

Face à un MHSC très réaliste, l’OM a lâché des points en s’inclinant à la Mosson (2-1). Les Marseillais occupent toujours la première place du classement, de très peu... Après la déconvenue face à Grenoble en Coupe France, la semaine dernière, l’OM devait (...)

Nicollin n'est pas content du recrutement

MHSC : Nicollin tacle sèchement ses recrues !

  • 04.11.2014 · 16 h 37
  • Ligue 1

Louis Nicollin est en colère. Face aux statistiques inquiétantes de ses joueurs à vocation offensives, le président du MHSC n’a pas hésité à s’en prendre publiquement à ses recrues estivales, pointant clairement du doigt ses buteurs. Sur le toit du (...)