Reece James

  • Nom complet : Reece James
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Reece James

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100100012
TOTAL100100012
Palmarès Reece James
1 UEFA -19 ans Championnat
2017 Georgia
1 Tournoi de Toulon 2014
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2018/2019Wigan AthleticWigan Athletic46312450
League Championship45311450
FA Cup1001000
TOTAL46312450
Transferts Reece James
2019 Wigan Athletic Chelsea Retour de prêt
Wigan AthleticChelsea
2019 Wigan Athletic Chelsea Transfert
Wigan AthleticChelsea
2018 Chelsea Wigan Athletic Prêt
ChelseaWigan Athletic