Brede Hangeland

  • Nom complet : Brede Hangeland
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Brede Hangeland
2 Superligaen
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace9001020
Premier League7000020
FA Cup0000000
League Cup2001000
2014/2015Crystal PalaceCrystal Palace17203120
Premier League14202120
FA Cup1000000
League Cup2001000
2013/2014FulhamFulham27000300
Premier League23000300
FA Cup2000000
League Cup2000000
2012/2013FulhamFulham39100121
Premier League35000121
FA Cup3100000
League Cup1000000
2011/2012FulhamFulham54000070
Premier League38000070
UEFA Europa League14000000
FA Cup2000000
2010/2011FulhamFulham42700170
Premier League37600060
FA Cup3100110
League Cup2000000
2009/2010FulhamFulham52300350
Premier League32100220
UEFA Europa League16200130
FA Cup4000000
2008/2009FulhamFulham42100040
Premier League37100030
FA Cup5000010
2007/2008FulhamFulham15000010
Premier League15000010
2007/2008CopenhagueCopenhague22200030
Superligaen1820
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League0000020
2006/2007CopenhagueCopenhague42100010
Superligaen3200
Ligue des champions UEFA10100010
2005/2006CopenhagueCopenhague1310
Superligaen1310
2005VikingViking2600
Tippeligaen2600
TOTAL40018049341
Transferts Brede Hangeland
2014 Fulham Crystal Palace Transfert gratuit
FulhamCrystal Palace
2008 Copenhague Fulham 4.7 M€
CopenhagueFulham
2006 Viking Copenhague Transfert
VikingCopenhague