Vasili Berezutski

  • Nom complet : Vasili Berezutski
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Maillot Vasili Berezutski

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League161002101396
Ligue des champions UEFA9000010810
Coupe3000010300
Super Coupe100000090
TOTAL291002302596
Palmarès Vasili Berezutski
5 Premier League
2005 , 2006 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou25100220
Premier League16100210
Ligue des champions UEFA9000010
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou32100430
Premier League27100320
Ligue des champions UEFA5000110
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou23000340
Premier League18000240
Ligue des champions UEFA5000100
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou37200120
Premier League30100110
Ligue des champions UEFA6100010
Super Coupe1000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou29000120
Premier League23000010
Coupe3000010
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou32000020
Premier League29000020
Coupe1000000
UEFA Europa League2000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou46100161
Premier League36000150
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe1000001
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou39000040
Premier League22000030
Coupe5000000
UEFA Europa League11000010
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou39300340
Premier League28200130
Ligue des champions UEFA10100200
Super Coupe1000010
2008CSKA MoscouCSKA Moscou38100020
Premier League2800
Coupe1000000
UEFA Europa League9100020
2007CSKA MoscouCSKA Moscou31100110
Premier League2610
Ligue des champions UEFA5000110
2006CSKA MoscouCSKA Moscou31101020
Premier League2510
Ligue des champions UEFA6001020
2005CSKA MoscouCSKA Moscou28200000
Premier League2720
Super Coupe de l'UEFA1000000
TOTAL430130116341