> > Lisandro López

Lisandro López

Lisandro López
  • Nom complet : Lisandro López
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 19200010810
Stars Cup3100010270
TOTAL123000201080

Palmarès Lisandro López

  • 1Coupe de France
    2011/2012
  • 4Liga Sagres
    2005/2006, 2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261010340
Division 123910330
Stars Cup3100010
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA2000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3914461630
Ligue 13111351220
UEFA Europa League6201400
Coupe de France1110010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4325451120
Ligue 1281644520
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France6700300
Coupe de la Ligue3100100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3519241620
Ligue 12717231220
Ligue des champions UEFA5200200
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4824591650
Ligue 13315361020
Ligue des champions UEFA12722530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2200100
2008/2009FC PortoFC Porto391603970
Liga Sagres281003760
Ligue des champions UEFA10600210
Super Coupe1000000
2007/2008FC PortoFC Porto352700100
Liga Sagres27240
Ligue des champions UEFA8300100
2006/2007FC PortoFC Porto331102200
Liga Sagres2580
Ligue des champions UEFA8302200
2005/2006FC PortoFC Porto28800000
Liga Sagres2670
Ligue des champions UEFA2100000
TOTAL328154162974230
Transferts Lisandro López
2013 Olympique LyonnaisAl Gharafa 7.2 M
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2013 Olympique LyonnaisAl Gharafa Transfert gratuit
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2009 FC PortoOlympique Lyonnais 24 M
FC PortoOlympique Lyonnais
2005 Racing ClubFC Porto 6.8 M
Racing ClubFC Porto
Lisandro a quitté l'OL pour le Qatar

Al-Gharafa : que devient Lisandro Lopez ?

  • 30.04.2014 · 18 h 32
  • Autre championnat

Cédé pour raisons économiques, Lisandro Lopez a quitté l’Olympique Lyonnais l’été dernier, direction le Qatar et le club d’Al-Gharafa. Une destination exotique, mais l’attaquant argentin est loin de faire office de touriste dans ce pays. 8 août 2013. Ce (...)

Gros plan sur les blessures insolites des footballeurs !

Les blessures les plus stupides des footballeurs

  • 04.11.2013 · 17 h 58
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce lundi 4 novembre ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Lisandro Lopez tente de faire son trou au Qatar

Que devient Lisandro Lopez ?

  • 14.10.2013 · 15 h 02
  • Autre championnat

Près de deux mois après avoir quitté l’OL, Lisandro Lopez a connu des débuts chaotiques avec Al Gharafa. Pas de quoi ébranler un joueur qui peut désormais évoluer loin de la pression du très haut niveau. « J’ai eu de très beaux moments durant ces quatre (...)

Lisandro quitte l'OL

OL : les adieux émouvants de Lisandro

  • 10.08.2013 · 21 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est donc une page qui se tourne du côté de l’Olympique Lyonnais, puisque Lisandro Lopez a quitté le club septuple champion de France pour prendre la direction d’Al Gharafa. Avant de mettre définitivement les voiles, l’attaquant a profité de ce samedi (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 05H51 et vous consultez la page : Lisandro López - Footmercato.net