Lisandro López

  • Nom complet : Lisandro López
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division9410310778
Copa Libertadores9411200700
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Stars Cup3100010270
TOTAL219215201748
Palmarès Lisandro López
1 Coupe de France
2011/2012
4 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club9410310
Primera Division9410310
2016Racing ClubRacing Club21817410
Primera Division12406210
Copa Libertadores9411200
2015InternacionalInternacional30704872
Série A24404752
Copa Libertadores6300120
2014/2015Al GharafaAl Gharafa17400130
Division 117400130
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261010340
Division 123910330
Stars Cup3100010
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA2000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3914461630
Ligue 13111351220
UEFA Europa League6201400
Coupe de France1110010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4325451120
Ligue 1281644520
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France6700300
Coupe de la Ligue3100100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3519241620
Ligue 12717231220
Ligue des champions UEFA5200200
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4824591650
Ligue 13315361020
Ligue des champions UEFA12722530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2200100
2008/2009FC PortoFC Porto391603970
Liga NOS281003760
Ligue des champions UEFA10600210
Super Coupe1000000
2007/2008FC PortoFC Porto352700100
Liga NOS27240
Ligue des champions UEFA8300100
2006/2007FC PortoFC Porto331102200
Liga NOS2580
Ligue des champions UEFA8302200
2005/2006FC PortoFC Porto28800000
Liga NOS2670
Ligue des champions UEFA2100000
TOTAL405177184090352
Transferts Lisandro López
2016 Internacional Racing Club Transfert gratuit
InternacionalRacing Club
2015 Al Gharafa Internacional Transfert
Al GharafaInternacional
2013 Olympique Lyonnais Al Gharafa 7.2 M€
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2013 Olympique Lyonnais Al Gharafa Transfert gratuit
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2009 FC Porto Olympique Lyonnais 24 M€
FC PortoOlympique Lyonnais
2005 Racing Club FC Porto 6.8 M€
Racing ClubFC Porto
Lisandro Lopez retrouve le sourire en Argentine

Le retour au pays fracassant de Lisandro Lopez !

  • 25.02.2016 · 18 h 05
  • Argentine

Loin de l’Olympique Lyonnais, Lisandro Lopez a retrouvé son club de cœur, le Racing, où il réalise des débuts tonitruants. Pour épauler un Alexandre Lacazette bien seul à la pointe de son attaque, l’Olympique Lyonnais aimerait sans doute pouvoir compter (...)

Lisandro rentre en Amérique du Sud

Officiel : Lisandro file au Brésil !

  • 20.02.2015 · 21 h 30
  • Brésil

Dix ans qu’il avait quitté l’Argentine pour tenter une longue aventure en Europe puis au Moyen-Orient. Après avoir pas mal bourlingué à travers le monde, Lisandro Lopez rentre dans son continent natal, lui qui s’est engagé en faveur du club brésilien (...)

Lisandro Lopez quitte Al-Gharafa

Officiel : Lisandro Lopez quitte Al-Gharafa !

  • 17.02.2015 · 11 h 07
  • Autre championnat

Après celui de Nenê il y a deux semaines, le club qatari d’Al-Gharafa vient d’officialiser le départ de Lisandro Lopez par consentement mutuel. Cette fois, les rumeurs d’un retour de Lisandro Lopez sur le sol européen vont pouvoir reprendre du poids (...)