Lisandro López

  • Nom complet : Lisandro López
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2015
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 1174001301517
Stars Cup3100010270
TOTAL205001401787
Palmarès Lisandro López
1 Coupe de France
2011/2012
4 Liga Sagres
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al GharafaAl Gharafa17400130
Division 117400130
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261010340
Division 123910330
Stars Cup3100010
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA2000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3914461630
Ligue 13111351220
UEFA Europa League6201400
Coupe de France1110010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4325451120
Ligue 1281644520
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France6700300
Coupe de la Ligue3100100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3519241620
Ligue 12717231220
Ligue des champions UEFA5200200
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4824591650
Ligue 13315361020
Ligue des champions UEFA12722530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2200100
2008/2009FC PortoFC Porto391603970
Liga Sagres281003760
Ligue des champions UEFA10600210
Super Coupe1000000
2007/2008FC PortoFC Porto352700100
Liga Sagres27240
Ligue des champions UEFA8300100
2006/2007FC PortoFC Porto331102200
Liga Sagres2580
Ligue des champions UEFA8302200
2005/2006FC PortoFC Porto28800000
Liga Sagres2670
Ligue des champions UEFA2100000
TOTAL345158162975260
Transferts Lisandro López
2015 Al Gharafa Internacional Transfert
Al GharafaInternacional
2013 Olympique Lyonnais Al Gharafa 7.2 M
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2013 Olympique Lyonnais Al Gharafa Transfert gratuit
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2009 FC Porto Olympique Lyonnais 24 M
FC PortoOlympique Lyonnais
2005 Racing Club FC Porto 6.8 M
Racing ClubFC Porto
Lisandro rentre en Amérique du Sud

Officiel : Lisandro file au Brésil !

  • 20.02.2015 · 21 h 30
  • Brésil

Dix ans qu’il avait quitté l’Argentine pour tenter une longue aventure en Europe puis au Moyen-Orient. Après avoir pas mal bourlingué à travers le monde, Lisandro Lopez rentre dans son continent natal, lui qui s’est engagé en faveur du club brésilien (...)

Lisandro Lopez quitte Al-Gharafa

Officiel : Lisandro Lopez quitte Al-Gharafa !

  • 17.02.2015 · 11 h 07
  • Autre championnat

Après celui de Nenê il y a deux semaines, le club qatari d’Al-Gharafa vient d’officialiser le départ de Lisandro Lopez par consentement mutuel. Cette fois, les rumeurs d’un retour de Lisandro Lopez sur le sol européen vont pouvoir reprendre du poids (...)

Nenê et Lisandro pistés par le LOSC

Le LOSC travaille au rapatriement de deux anciennes gloires de L1 !

  • 07.12.2014 · 10 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Dépourvu de buteur prolifique depuis le départ de Salomon Kalou, le LOSC s’active déjà pour renforcer son secteur offensif. Deux transfuges de L1, et non des moindres, font l’objet de l’intérêt lillois. Dix. Tel est le nombre de buts inscrits par le (...)