Lisandro López

  • Nom complet : Lisandro López
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2015
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A10101242767
Copa Libertadores6300120537
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Stars Cup3100010270
TOTAL195013721574
Palmarès Lisandro López
1 Coupe de France
2011/2012
4 Liga Sagres
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015InternacionalInternacional16401362
Série A10101242
Copa Libertadores6300120
2014/2015Al GharafaAl Gharafa17400130
Division 117400130
2013/2014Al GharafaAl Gharafa261010340
Division 123910330
Stars Cup3100010
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA2000000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3914461630
Ligue 13111351220
UEFA Europa League6201400
Coupe de France1110010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4325451120
Ligue 1281644520
Ligue des champions UEFA6101200
Coupe de France6700300
Coupe de la Ligue3100100
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3519241620
Ligue 12717231220
Ligue des champions UEFA5200200
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4824591650
Ligue 13315361020
Ligue des champions UEFA12722530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2200100
2008/2009FC PortoFC Porto391603970
Liga Sagres281003760
Ligue des champions UEFA10600210
Super Coupe1000000
2007/2008FC PortoFC Porto352700100
Liga Sagres27240
Ligue des champions UEFA8300100
2006/2007FC PortoFC Porto331102200
Liga Sagres2580
Ligue des champions UEFA8302200
2005/2006FC PortoFC Porto28800000
Liga Sagres2670
Ligue des champions UEFA2100000
TOTAL361162163078322
Transferts Lisandro López
2015 Al Gharafa Internacional Transfert
Al GharafaInternacional
2013 Olympique Lyonnais Al Gharafa 7.2 M
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2013 Olympique Lyonnais Al Gharafa Transfert gratuit
Olympique LyonnaisAl Gharafa
2009 FC Porto Olympique Lyonnais 24 M
FC PortoOlympique Lyonnais
2005 Racing Club FC Porto 6.8 M
Racing ClubFC Porto
Lisandro rentre en Amérique du Sud

Officiel : Lisandro file au Brésil !

  • 20.02.2015 · 21 h 30
  • Brésil

Dix ans qu’il avait quitté l’Argentine pour tenter une longue aventure en Europe puis au Moyen-Orient. Après avoir pas mal bourlingué à travers le monde, Lisandro Lopez rentre dans son continent natal, lui qui s’est engagé en faveur du club brésilien (...)

Lisandro Lopez quitte Al-Gharafa

Officiel : Lisandro Lopez quitte Al-Gharafa !

  • 17.02.2015 · 11 h 07
  • Autre championnat

Après celui de Nenê il y a deux semaines, le club qatari d’Al-Gharafa vient d’officialiser le départ de Lisandro Lopez par consentement mutuel. Cette fois, les rumeurs d’un retour de Lisandro Lopez sur le sol européen vont pouvoir reprendre du poids (...)