Raul Meireles

  • Nom complet : Raul José Trindade Meireles
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Raul Meireles
1 Süper Lig
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2012/2013
1 FA Cup
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 League Cup
2011/2012
2 Super Coupe
2009/2010 , 2010/2011
4 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe211011830
Süper Lig11106320
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5002310
Coupe de Turquie3002100
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe272071240
Süper Lig232061040
Coupe de Turquie3001200
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe242031131
Süper Lig20103821
Ligue des champions UEFA4100310
2012/2013ChelseaChelsea3002100
Premier League3002100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Community Shield0000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe3330012113
Süper Lig22200872
UEFA Europa League8100221
Coupe de Turquie3000220
2011/2012ChelseaChelsea4560814140
Premier League282051080
Ligue des champions UEFA11202450
FA Cup6201010
2011/2012LiverpoolLiverpool3002100
Premier League2002000
League Cup1000100
2010/2011LiverpoolLiverpool415011970
Premier League335011850
UEFA Europa League7000020
FA Cup1000100
2009/2010FC PortoFC Porto3830119110
Liga NOS252011580
Ligue des champions UEFA8000210
Coupe du Portugal3100110
Coupe de la Ligue1000010
Super Coupe1000100
2008/2009FC PortoFC Porto394002040
Liga NOS284001640
Ligue des champions UEFA10000400
Super Coupe1000000
2007/2008FC PortoFC Porto36401500
Liga NOS2840
Ligue des champions UEFA8001500
2006/2007FC PortoFC Porto32401510
Liga NOS2530
Ligue des champions UEFA7101510
2005/2006FC PortoFC Porto19201000
Liga NOS1820
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL36136038127584
Transferts Raul Meireles
2012 Chelsea Fenerbahçe 10 M€
ChelseaFenerbahçe
2011 Liverpool Chelsea 13.5 M€
LiverpoolChelsea
2010 FC Porto Liverpool 13 M€
FC PortoLiverpool
2004 Boavista FC Porto Transfert
BoavistaFC Porto
2003 Desportivo Aves Boavista Transfert
Desportivo AvesBoavista
Meireles dans le viseur de l'ASM ?

L’AS Monaco scrute trois cibles low-cost

  • 24.02.2014 · 16 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco observe de nombreux joueurs sur le Vieux continent en vue de la saison prochaine. Depuis son retour en Ligue 1, l’AS Monaco s’est montrée particulièrement active sur le marché des transferts. Cet été, le club de la Principauté a prévu de (...)

Raul Meireles a séduit Naples

Naples prêt à flamber les 30 M€ du transfert de Lavezzi

  • 04.07.2012 · 07 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Naples s’est offert le jackpot en laissant Ezequiel Lavezzi rejoindre le Paris Saint-Germain contre un chèque d’environ 31 M€. De quoi permettre au SSC de réinvestir une bonne partie de cette somme sur le marché des transferts. Désormais (...)