Mehmed Alispahić

  • Nom complet : Mehmed Alispahić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Šibenik

Club actuel :

3. Šibenik

Croatie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup3301010186
TOTAL3301010186
Palmarès Mehmed Alispahić
1 Premier Liga
2014/2015
2 1. HNL
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SarajevoSarajevo7102420
Premier Liga5101410
Ligue des champions UEFA2001010
2014/2015SarajevoSarajevo8007120
Premier Liga8007120
2013/2014RijekaRijeka3260101830
1. HNL213081120
UEFA Europa League8001700
HR Nogometni Cup3301010
2012/2013RijekaRijeka140011020
1. HNL140011020
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb19109500
1. HNL13106400
Ligue des champions UEFA4003100
HR Nogometni Cup2000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2850111140
1. HNL17406610
Ligue des champions UEFA6001520
HR Nogometni Cup5104010
2010/2011ŠibenikŠibenik2811504121
1. HNL251150491
UEFA Europa League3000030
2009/2010ŠibenikŠibenik337019100
1. HNL28701880
HR Nogometni Cup5000120
2008/2009ŠibenikŠibenik40
1. HNL40
TOTAL1693554162351
Transferts Mehmed Alispahić
2016 Sarajevo Šibenik Transfert
SarajevoŠibenik
2013 Dinamo Zagreb Rijeka Transfert
Dinamo ZagrebRijeka
2011 Šibenik Dinamo Zagreb Transfert gratuit
ŠibenikDinamo Zagreb