Ivan Krstanović

  • Nom complet : Ivan Krstanović
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Slaven Koprivnica

Club actuel :

1. Slaven Koprivnica

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Slaven KoprivnicaMatchesMin
1. HNL136322201026
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup5001130380
TOTAL186333501406
Palmarès Ivan Krstanović
2 1. HNL
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica13632220
1. HNL13632220
2018/2019Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica10731420
1. HNL10731420
2018/2019Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb156011110
1. HNL156011110
2017/2018Široki BrijegŠiroki Brijeg8510121
Premier Liga4300101
Ligue Europa4210020
2017/2018Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb26503762
1. HNL26503762
Amicaux Club0000000
2016/2017Široki BrijegŠiroki Brijeg27201570
Premier Liga25201570
Ligue Europa2000000
2015/2016Široki BrijegŠiroki Brijeg191100440
Premier Liga191100440
2014/2015ZadarZadar12621430
1. HNL12621430
2014/2015RijekaRijeka19437362
1. HNL11213320
Ligue Europa7224032
Super Coupe1000010
2013/2014RijekaRijeka37148194120
1. HNL2414813180
HR Nogometni Cup5001130
Ligue Europa8005210
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27102121140
1. HNL227081130
Ligue des champions3113010
HR Nogometni Cup2211000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34143141440
1. HNL2210212730
Ligue des champions6211310
HR Nogometni Cup6201400
2010/2011ZagrebZagreb302031280
1. HNL281930280
HR Nogometni Cup2101000
2009/2010ZagrebZagreb264031431
1. HNL244031231
HR Nogometni Cup2000200
2008/2009ZagrebZagreb80
1. HNL80
TOTAL303122287576646
Transferts Ivan Krstanović
2019 Lokomotiva Zagreb Slaven Koprivnica Transfert
Lokomotiva ZagrebSlaven Koprivnica
2017 Široki Brijeg Lokomotiva Zagreb Transfert
Široki BrijegLokomotiva Zagreb
2015 Rijeka Zadar Transfert
RijekaZadar
2013 Dinamo Zagreb Rijeka Transfert
Dinamo ZagrebRijeka
2011 Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
ZagrebDinamo Zagreb