Ivan Krstanović

  • Nom complet : Ivan Krstanović
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Široki Brijeg

Club actuel :

PREŠiroki Brijeg

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Premier Liga142002501194
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup5001130380
TOTAL212013801754
Palmarès Ivan Krstanović
2 1. HNL
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Široki BrijegŠiroki Brijeg16200250
Premier Liga14200250
UEFA Europa League2000000
2015/2016Široki BrijegŠiroki Brijeg191100440
Premier Liga191100440
2014/2015ZadarZadar12621430
1. HNL12621430
2014/2015RijekaRijeka19437362
1. HNL11213320
UEFA Europa League7224032
Super Coupe1000010
2013/2014RijekaRijeka37148194120
1. HNL2414813180
UEFA Europa League8005210
HR Nogometni Cup5001130
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27102121140
1. HNL227081130
Ligue des champions UEFA3113010
HR Nogometni Cup2211000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34143141440
1. HNL2210212730
Ligue des champions UEFA6211310
HR Nogometni Cup6201400
2010/2011ZagrebZagreb302031280
1. HNL281930280
HR Nogometni Cup2101000
2009/2010ZagrebZagreb264031431
1. HNL244031231
HR Nogometni Cup2000200
2008/2009ZagrebZagreb80
1. HNL80
TOTAL22093215758493
Transferts Ivan Krstanović
2015 Rijeka Zadar Transfert
RijekaZadar
2013 Dinamo Zagreb Rijeka Transfert
Dinamo ZagrebRijeka
2011 Zagreb Dinamo Zagreb Transfert
ZagrebDinamo Zagreb