Kaja Rogulj

  • Nom complet : Kaja Rogulj
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kaja Rogulj
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LucerneLucerne6000030
Super League6000030
2014/2015LucerneLucerne21000250
Super League19000240
UEFA Europa League2000010
2013/2014Austria VienneAustria Vienne23100180
Tipico Bundesliga15100160
Ligue des champions UEFA7000020
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne322001120
Tipico Bundesliga292001100
ÖFB Stiegl Cup3000020
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne17004230
Tipico Bundesliga8002010
UEFA Europa League6002100
ÖFB Stiegl Cup3000120
2010/2011Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica20001040
1. HNL18001040
HR Nogometni Cup2000000
2009/2010Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica36100260
1. HNL29100150
UEFA Europa League6000100
HR Nogometni Cup1000010
2008/2009Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica34200020
1. HNL2920
UEFA Europa League5000020
TOTAL1906058430
Transferts Kaja Rogulj
2014 Austria Vienne Lucerne Transfert
Austria VienneLucerne
2011 Slaven Koprivnica Austria Vienne Transfert gratuit
Slaven KoprivnicaAustria Vienne