Pantelis Kapetanos

  • Nom complet : Pantelis Kapetanos
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Veria FC

Club actuel :

SUPVeria FC

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Super League7100001599
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie2201100110
TOTAL9301101709
Palmarès Pantelis Kapetanos
2 Liga I
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Veria FCVeria FC7100001
Super League7100001
2015/2016AO XanthiAO Xanthi272011820
Super League272011820
2014/2015AO XanthiAO Xanthi3110041640
Super League3110041640
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest10515310
Liga I8314210
Coupe de Roumanie2201100
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3002120
Liga I3002120
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3410081180
Liga I20603660
Ligue des champions UEFA10302510
UEFA Europa League1001010
Coupe de Roumanie2001000
Super Coupe1101000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2912014960
Liga I2812014960
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2001110
Liga I2001110
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest17209341
Liga I12108230
UEFA Europa League3100111
Coupe de Roumanie2001000
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest381948643
Liga I301546542
UEFA Europa League8202101
Coupe de Roumanie0200000
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2711010960
Liga I231107950
Ligue des champions UEFA4003010
TOTAL2257257267385
Transferts Pantelis Kapetanos
2016 AO Xanthi Veria FC Transfert gratuit
AO XanthiVeria FC
2014 FC Steaua Bucarest AO Xanthi Transfert gratuit
FC Steaua BucarestAO Xanthi
2013 CFR 1907 Cluj FC Steaua Bucarest 0.2 M€
CFR 1907 ClujFC Steaua Bucarest
2011 FC Steaua Bucarest CFR 1907 Cluj Transfert
FC Steaua BucarestCFR 1907 Cluj