Ferdinando Del Sole

  • Nom complet : Ferdinando Del Sole
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

Pescara

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Série B620601078
TOTAL620601078
Palmarès Ferdinando Del Sole
1 Coppa Italia
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PescaraPescara6206010
Série B6206010
2017/2018PescaraPescara16305700
Série B14004700
Série B0000000
Coppa Italia2301000
2017/2018PescaraPescara16305700
Série B14004700
Série B0000000
Coppa Italia2301000
2017/2018JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017PescaraPescara1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
TOTAL3980171410
Transferts Ferdinando Del Sole
2018 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara
2018 Pescara Juventus Retour de prêt
PescaraJuventus
2017