Guillaume De Schryver

  • Nom complet : Guillaume De Schryver
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

Westerlo

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
2ème Division180014400482
Coupe de Belgique100010057
TOTAL190014500539
Palmarès Guillaume De Schryver
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019WesterloWesterlo190014500
2ème Division180014400
Coupe de Belgique1000100
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges0000000
2ème Division0000000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges14005700
2ème Division12004600
Coupe de Belgique2001100
TOTAL3300191200
Transferts Guillaume De Schryver
2018 Cercle Bruges Westerlo Transfert gratuit
Cercle BrugesWesterlo