Elves

  • Nom complet : Elves Umar Baldé
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Paços de Ferreira

Club actuel :

LIGPaços de Ferreira

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Liga Vitalis300300062
TOTAL300300062
Palmarès Elves
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Paços de FerreiraPaços de Ferreira3003000
Liga Vitalis3003000
2017/2018Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2016/2017Sporting-BSporting-B4001210
Liga Vitalis4001210
TOTAL7004210
Transferts Elves
2019 Sporting CP Paços de Ferreira Prêt
Sporting CPPaços de Ferreira