Morgan Gibbs-White

  • Nom complet : Morgan Gibbs-White
  • Poste : Milieu
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

PLWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
Premier League160013310441
League Cup2000100162
TOTAL180013410603
Palmarès Morgan Gibbs-White
1 League Championship
2017/2018
1 Championnat du monde U-17
2017 India
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers180013410
Premier League160013310
FA Cup0000000
League Cup2000100
2017/2018Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers160012300
League Championship130012100
FA Cup2000100
League Cup0000000
Amicaux Club1000100
2016/2017Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers8006200
League Championship7005200
FA Cup1001000
TOTAL420031910