Imre Szabics

  • Nom complet : Imre Szabics
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup110100044
TOTAL110100044
Palmarès Imre Szabics
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sturm GrazSturm Graz8206110
Tipico Bundesliga5104100
UEFA Europa League2001010
ÖFB Stiegl Cup1101000
2012/2013Sturm GrazSturm Graz256061130
Tipico Bundesliga225051030
ÖFB Stiegl Cup3101100
2011/2012Sturm GrazSturm Graz347021640
Tipico Bundesliga235021230
Ligue des champions UEFA5100300
UEFA Europa League4100100
ÖFB Stiegl Cup2000010
2010/2011Sturm GrazSturm Graz399021450
Tipico Bundesliga339011240
UEFA Europa League4000200
ÖFB Stiegl Cup2001010
2009/2010AugsbourgAugsbourg14104810
2. Bundesliga12103810
Coupe d'Allemagne2001000
2008/2009AugsbourgAugsbourg253012810
2. Bundesliga253012810
2007/2008AugsbourgAugsbourg1540
2. Bundesliga1540
2006/2007Mainz 05Mainz 0520207610
Bundesliga20207610
2005/2006CologneCologne11107320
Bundesliga11107320
TOTAL1913504667180