Elliott Jordan Moore

  • Nom complet : Elliott Jordan Moore
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division173001401513
Coupe de Belgique100000090
TOTAL183001401603
Palmarès Elliott Jordan Moore
1 Tournoi de Toulon 2014
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019OH LouvainOH Louvain18300140
2ème Division17300140
Coupe de Belgique1000000
2017/2018Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018OH LouvainOH Louvain26300030
2ème Division24200020
Coupe de Belgique2100010
2016/2017Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
TOTAL44600170
Transferts Elliott Jordan Moore
2017 Leicester City OH Louvain Prêt
Leicester CityOH Louvain