Milano Koenders

  • Nom complet : Milano Koenders
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Concordia Chiajna

Club actuel :

LIGConcordia Chiajna

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Concordia ChiajnaMatchesMin
Liga I8102332446
TOTAL8102332446
Palmarès Milano Koenders
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Concordia ChiajnaConcordia Chiajna8102332
Liga I8102332
2014/2015HeraclesHeracles15004000
Eredivisie15004000
2013/2014HeraclesHeracles15001251
Eredivisie15001251
Coupe KNVB0000000
2012/2013HeraclesHeracles25007331
Eredivisie23007131
Coupe KNVB2000200
2011/2012NAC BredaNAC Breda26103340
Eredivisie25102340
Coupe KNVB1001000
2010/2011NAC BredaNAC Breda28008240
Eredivisie24007240
Coupe KNVB4001000
2009/2010Sparta RotterdamSparta Rotterdam17100152
Eredivisie13100132
Play-Offs4000020
2009/2010AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2008/2009NECNEC17204240
Eredivisie14203130
UEFA Europa League2000110
Coupe KNVB1001000
2008/2009AZAZ8007110
Eredivisie8007110
2007/2008AZAZ13000020
Eredivisie1300
UEFA Europa League0000020
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk3000
Eredivisie3000
TOTAL202503617316
Transferts Milano Koenders
2012 AZ Heracles Transfert gratuit
AZHeracles
2011 AZ NAC Breda Prêt
AZNAC Breda
2010 AZ NAC Breda Prêt
AZNAC Breda
2010 AZ Sparta Rotterdam Prêt
AZSparta Rotterdam
2009 AZ NEC Prêt
AZNEC
2007 RKC Waalwijk AZ 2.3 M€
RKC WaalwijkAZ