Víctor Hugo Gómez

  • Nom complet : Víctor Hugo Gómez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Barracas Central

Club actuel :

PRIBarracas Central

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Douglas HaigMatchesMin
Copa Argentina100010072
Compétitions - avec Villa DálmineMatchesMin
Primera B Metropolitana3430618102224
Compétitions - avec Deportivo MerloMatchesMin
Copa Argentina10010007
TOTAL3630719102303
Palmarès Víctor Hugo Gómez
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste4141191630
Primera B Nacional4141191630
2014Douglas HaigDouglas Haig164001110
Primera B Nacional164001110
2013/2014Villa DálmineVilla Dálmine343061810
Primera B Metropolitana343061810
2012/2013Deportivo MerloDeportivo Merlo3270111320
Primera B Nacional3170101320
Copa Argentina1001000
2011/2012Deportivo ArmenioDeportivo Armenio0110
Primera B Metropolitana0110
2010/2011Deportivo ArmenioDeportivo Armenio0220
Primera B Metropolitana0110
Primera B Metropolitana0110
2010/2011Deportivo ArmenioDeportivo Armenio0220
Primera B Metropolitana0110
Primera B Metropolitana0110
2009/2010OlimpoOlimpo242022110
Primera B Nacional242022110
TOTAL147751585980
Transferts Víctor Hugo Gómez
2016 Ferro Carril Oeste Barracas Central Transfert gratuit
Ferro Carril OesteBarracas Central
2015 Douglas Haig Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
Douglas HaigFerro Carril Oeste
2014 Villa Dálmine Douglas Haig Transfert gratuit
Villa DálmineDouglas Haig
2013 Deportivo Armenio Villa Dálmine Transfert gratuit
Deportivo ArmenioVilla Dálmine
2013 Deportivo Merlo Deportivo Armenio Retour de prêt
Deportivo MerloDeportivo Armenio
2012 Deportivo Armenio Deportivo Merlo Prêt
Deportivo ArmenioDeportivo Merlo
2010 Olimpo Deportivo Armenio Retour de prêt
OlimpoDeportivo Armenio
2009 Deportivo Armenio Olimpo Prêt
Deportivo ArmenioOlimpo