Ž. Živković

  • Nom complet : Živko Živković
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
AO Xanthi

Club actuel :

SUPAO Xanthi

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Super League10000030900
TOTAL10000030900
Palmarès Ž. Živković
3 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AO XanthiAO Xanthi10000030
Super League10000030
2015/2016PartizanPartizan25000010
Super Liga15000010
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League4000000
2014/2015PartizanPartizan14000000
Super Liga14000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014PartizanPartizan5002000
Super Liga4001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013TeleoptikTeleoptik11000000
Prva Liga10000000
Coupe1000000
2012/2013PartizanPartizan1000000
Super Liga1000000
2011/2012Metalac GMMetalac GM14000000
Super Liga13000000
Coupe1000000
2010/2011PartizanPartizan2000000
Super Liga1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
2009/2010Metalac GMMetalac GM29001010
Super Liga29001010
TOTAL111003050
Transferts Ž. Živković
2016 Partizan AO Xanthi Transfert gratuit
PartizanAO Xanthi
2012 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik
2011 Partizan Metalac GM Prêt
PartizanMetalac GM
2008 Partizan Metalac GM Prêt
PartizanMetalac GM