Jonathan Panzo

  • Nom complet : Jonathan Panzo
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

PROCercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
Pro League8000022720
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama2001000106
TOTAL11001022916
Palmarès Jonathan Panzo
1 Championnat du monde U-17
2017 India
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco2001000
Ligue 1 Conforama2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2019/2020Cercle BrugesCercle Bruges9000022
Pro League8000022
Coupe de Belgique1000000
2018/2019MonacoMonaco1000010
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
TOTAL12001032
Transferts Jonathan Panzo
2019 Monaco Cercle Bruges Prêt
MonacoCercle Bruges
2018 Chelsea U19 Monaco Transfert
Chelsea U19Monaco