Callum Hudson-Odoi

  • Nom complet : Callum Hudson-Odoi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Callum Hudson-Odoi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League300310061
FA Cup100000090
UEFA Europa League4102000215
League Cup100010079
Community Shield100010059
International Champions Cup2000200168
TOTAL12105500672
Palmarès Callum Hudson-Odoi
1 FA Cup
2017/2018
1 Championnat du monde U-17
2017 India
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea12105500
Premier League3003100
FA Cup1000000
League Cup1000100
UEFA Europa League4102000
Community Shield1000100
International Champions Cup2000200
2017/2018ChelseaChelsea5004100
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup2002000
League Cup0000000
Amicaux Club1000100
TOTAL17109600
Chelsea tente tout pour retenir Callum Hudson-Odoi

L’ultime tentative de Chelsea pour retenir Callum Hudson-Odoi

  • 18.01.2019 · 09 h 15
  • Premier League

Courtisé par le Bayern Munich depuis plusieurs semaines, le jeune attaquant des Blues ne souhaite pas prolonger. Face à l’intérêt persistant du club allemand, Chelsea a lancé une offensive d’envergure pour conserver son joyau. C’est l’un des dossiers (...)

Hasan Salihamidzic évoque le mercato du Bayern

Mercato : le Bayern Munich promet encore de l’action

  • 16.01.2019 · 11 h 44
  • Bundesliga

Loquace lorsqu’il s’agit d’évoquer le mercato du Bayern Munich, le directeur sportif de la formation bavaroise Hasan Salihamidzic a fait le point sur plusieurs dossiers chauds du club allemand Obligé de renouveler un effectif vieillissant, le Bayern (...)

Callum Hudson-Odoi a changé de statut pour le manager de Chelsea Maurizio Sarri

Chelsea : le message fort de Maurizio Sarri à Callum Hudson-Odoi

  • 07.01.2019 · 17 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Présent en conférence de presse, le manager de Chelsea Maurizio Sarri a envoyé un message fort à son espoir Callum Hudson-Odoi, courtisé avec insistance par le Bayern Munich. S’il ne compte qu’une dizaine de matches avec Chelsea, Callum Hudson-Odoi (...)

Chelsea veut au moins 45 Me pour lâcher Callum Hudson-Odoi

Chelsea fixe le prix de sa pépite Callum Hudson-Odoi

  • 31.12.2018 · 17 h 02
  • Bundesliga

Courtisé par le Bayern Munich qui a proposé 22 M€, Callum Hudson-Odoi ne devrait pas bouger de Chelsea tout de suite. Les Blues ont en revanche fixé le prix du joueur. Le jeune Callum Hudson-Odoi commence à se faire doucement un nom sur la planète (...)