Milovan Sikimić

  • Nom complet : Milovan Sikimić
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Milovan Sikimić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016StrasbourgStrasbourg0000000
National0000000
2014/2015StrasbourgStrasbourg16000310
National15000210
Coupe de France1000100
2013/2014StrasbourgStrasbourg21100140
National21100140
2012/2013StrasbourgStrasbourg29200310
CFA28200310
Coupe de France1000000
2011/2012ApollonApollon6000210
1ère Division6000210
2010/2011StrasbourgStrasbourg42201120
National37100120
Coupe de France4001000
Coupe de la Ligue1100000
2009/2010StrasbourgStrasbourg28200220
Ligue 227200220
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL14270112110
Mathlouthi suivi en Espagne et en Allemagne

Strasbourg : une vague de départ déjà prévue pour l’été ?

  • 25.04.2011 · 16 h 05
  • Ligue 2

Actuellement 4e de National, le RC Strasbourg est toujours en course pour remonter en Ligue 2 la saison prochaine. En cas d’échec, le club alsacien pourrait faire l’objet d’une série de départs inévitables et ainsi rendre le club orphelin de ses (...)