Srđa Knežević

  • Nom complet : Srđa Knežević
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Sloboda Užice

Club actuel :

Sloboda Užice

Palmarès Srđa Knežević
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd8002224
Super Liga8002224
2013/2014Rad BeogradRad Beograd11000041
Super Liga11000041
2012/2013Hapoel AcreHapoel Acre9005200
Ligat Al9005200
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka10100510
Premier Liga8100510
Coupe2000000
2011/2012KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie1001000
Ekstraklasa0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Pologne1001000
Super Coupe0000000
2009/2010PartizanPartizan33006251
Super Liga23002141
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League6002100
Coupe1000010
TOTAL72101411126
Transferts Srđa Knežević
2015 V-Varen Nagasaki OFK Beograd Transfert gratuit
V-Varen NagasakiOFK Beograd
2015 Rad Beograd V-Varen Nagasaki Transfert
Rad BeogradV-Varen Nagasaki
2014 Hapoel Acre Rad Beograd Transfert gratuit
Hapoel AcreRad Beograd
2014 Hapoel Acre Sloboda Užice Transfert gratuit
Hapoel AcreSloboda Užice
2012 KP Legia Varsovie Borac Banja Luka Prêt
KP Legia VarsovieBorac Banja Luka