Marko Jovanović

  • Nom complet : Marko Jovanović
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
AE Larisa

Club actuel :

SUPAE Larisa

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AE LarisaMatchesMin
Super League100010078
Compétitions - avec Wisla Cracovie SSAMatchesMin
Ekstraklasa170001101506
Coupe de Pologne2000000180
TOTAL200002101764
Palmarès Marko Jovanović
4 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AE LarisaAE Larisa1000100
Super League1000100
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC25201340
Ligat Al25201340
2016/2017PartizanPartizan1000100
Super Liga0000000
UEFA Europa League1000100
2015/2016PartizanPartizan12000210
Super Liga12000210
2015/2016VoždovacVoždovac11001120
Super Liga11001120
2013/2014Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA19000110
Ekstraklasa17000110
Coupe de Pologne2000000
2012/2013Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA21001120
Ekstraklasa16001120
Coupe de Pologne5000000
2011/2012Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA26009350
Ekstraklasa14002230
Ligue des champions UEFA5004010
UEFA Europa League5002100
Coupe de Pologne2001010
Super Coupe0000000
2010/2011PartizanPartizan31005031
Super Liga18005010
Ligue des champions UEFA10000021
Coupe3000000
2010/2011HöchstHöchst0000000
Regionalliga0000000
2009/2010PartizanPartizan21103030
Super Liga17102030
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001000
Coupe1000000
2008/2009PartizanPartizan3101010
Super Liga10
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001010
TOTAL171402113221
Transferts Marko Jovanović
2016 Voždovac Partizan Transfert gratuit
VoždovacPartizan
2011 Partizan Wisla Cracovie SSA Transfert
PartizanWisla Cracovie SSA