Aleksandar Lazevski

  • Nom complet : Aleksandar Lazevski
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Sloboda Tuzla

Club actuel :

PRESloboda Tuzla

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sloboda TuzlaMatchesMin
Premier Liga10000530819
TOTAL10000530819
Palmarès Aleksandar Lazevski
3 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sloboda TuzlaSloboda Tuzla10000530
Premier Liga10000530
2016/2017Sloboda TuzlaSloboda Tuzla18000310
Premier Liga18000310
2015/2016Mladost LučaniMladost Lučani22000120
Super Liga22000120
2013/2014Rad BeogradRad Beograd15000020
Super Liga15000020
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod4001000
Premier League4001000
Coupe0000000
2012/2013PartizanPartizan19002140
Super Liga17002140
UEFA Europa League2000000
2011/2012PartizanPartizan11000110
Super Liga8000110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3000000
2010/2011PartizanPartizan26100210
Super Liga13100200
Ligue des champions UEFA11000010
Coupe2000000
TOTAL12510313140
Transferts Aleksandar Lazevski
2015 FC Zakarpattya Oujhorod NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
FC Zakarpattya OujhorodNK Olimpija Ljubljana
2014 Rad Beograd FC Zakarpattya Oujhorod Retour de prêt
Rad BeogradFC Zakarpattya Oujhorod
2014 FC Zakarpattya Oujhorod Rad Beograd Prêt
FC Zakarpattya OujhorodRad Beograd
2013 Partizan FC Zakarpattya Oujhorod Transfert gratuit
PartizanFC Zakarpattya Oujhorod
2010 Teleoptik Partizan Retour de prêt
TeleoptikPartizan
2009 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik