Moreira

  • Nom complet : Almani Samori da Silva Moreira
  • Taille : 167 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Guinée-Bissau
  • Date de naissance :
Palmarès Moreira
3 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Atlético CPAtlético CP11304230
Liga Vitalis11304230
2012/2013SalamanqueSalamanque15401751
Segunda B15401751
2012/2013VojvodinaVojvodina20204830
Super Liga13103520
UEFA Europa League4100010
Coupe3001300
2011/2012VojvodinaVojvodina11001700
Super Liga9001600
Coupe2000100
2010/2011PartizanPartizan186001130
Super Liga8400310
Ligue des champions UEFA8100620
Coupe2100200
2009/2010PartizanPartizan384031170
Super Liga25302750
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League7000220
Coupe2001100
2008/2009PartizanPartizan9900130
Super Liga90
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League6000110
TOTAL1222801347241
Transferts Moreira
2014 Salamanque Atlético CP Transfert gratuit
SalamanqueAtlético CP
2012 Vojvodina Salamanque Transfert
VojvodinaSalamanque
2012 Dalian Yifang Vojvodina Transfert gratuit
Dalian YifangVojvodina