Zoran Tošić

  • Nom complet : Zoran Tošić
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League141018301011
Ligue des champions UEFA3000300218
Coupe3000300233
TOTAL2010114301462
Palmarès Zoran Tošić
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 League Cup
2009/2010
1 2008/2009
2 Super Liga
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou171011130
Premier League14101830
Ligue des champions UEFA3000300
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou385012570
Premier League284011960
Ligue des champions UEFA10100610
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou338072210
Premier League277051810
Ligue des champions UEFA5002300
Super Coupe1100100
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou3613042210
Premier League2711031800
Ligue des champions UEFA6201110
Coupe3000300
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou283042030
Premier League253031830
UEFA Europa League2000200
Coupe1001000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou439072240
Premier League368061740
Ligue des champions UEFA6101400
Coupe1000100
2010CSKA MoscouCSKA Moscou307071520
Premier League15304710
UEFA Europa League12403510
Coupe3000300
2009/2010Manchester UnitedManchester United2002010
Premier League0000000
League Cup2002010
2009/2010CologneCologne14505522
Bundesliga13504522
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Manchester UnitedManchester United3003000
Premier League2002000
FA Cup1001000
2008/2009PartizanPartizan18700000
Super Liga1760
Ligue des champions UEFA1100000
2007/2008PartizanPartizan3280
Super Liga3280
TOTAL29466041142242
Transferts Zoran Tošić
2010 Manchester United CSKA Moscou 9.5 M€
Manchester UnitedCSKA Moscou
2010 Manchester United Cologne Prêt payant
0.5 M€
Manchester UnitedCologne
2008 Partizan Manchester United 7 M€
PartizanManchester United