Nikola Mitrović

  • Nom complet : Nikola Mitrović
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga5212100306
TOTAL5212100306
Palmarès Nikola Mitrović
2 Ligat Al
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NapredakNapredak5212100
Super Liga5212100
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC16002430
Ligat Al16002430
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC23008911
Ligat Al14005511
Ligue des champions UEFA9003400
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC34204551
Ligat Al34204551
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC463113860
Ligat Al33209630
UEFA Europa League8003110
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al5111120
2012/2013VideotonVideoton50909590
NB I27607450
UEFA Europa League11000010
Magyar Kupa5001010
Coupe de la Ligue6301110
Super Coupe1000010
2011/2012VideotonVideoton463241580
NB I28111650
Ligue des champions UEFA2000000
Magyar Kupa6001200
Coupe de la Ligue9212720
Super Coupe1000010
2010/2011ÚjpestÚjpest34300171
NB I29100170
Magyar Kupa5200001
2009/2010NapredakNapredak14220140
Super Liga14220140
2009VolgaVolga20215540
1. Division20215540
2008/2009NapredakNapredak210
Super Liga210
TOTAL2882884754473
Transferts Nikola Mitrović
2017 Bnei Yehuda Tel Aviv FC Anorthosis Transfert
Bnei Yehuda Tel Aviv FCAnorthosis