Darko Maletić

  • Nom complet : Darko Maletić
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Borac Banja Luka

Club actuel :

Borac Banja Luka

Statistiques saison
Compétitions - avec VeležMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Darko Maletić
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Borac Banja LukaBorac Banja Luka9100400
Premier Liga9100400
2015/2016VeležVelež15100042
Premier Liga15100042
2014/2015VeležVelež23100282
Premier Liga23100282
2013/2014VeležVelež28002630
Premier Liga26002630
Coupe2000000
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka13210420
Premier Liga13210420
2012IrtyshIrtysh11107110
Super League6005010
Coupe5102100
2012AktobeAktobe12100312
Super League12100312
2011AktobeAktobe13001310
Super League9000210
UEFA Europa League4001100
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka21612420
Premier Liga21612420
2009/2010CoblenceCoblence5004000
2. Bundesliga5004000
2008/2009CoblenceCoblence5102210
2. Bundesliga5102210
TOTAL1551421829236
Transferts Darko Maletić
2016 Velež Borac Banja Luka Transfert gratuit
VeležBorac Banja Luka
2013 Borac Banja Luka Velež Transfert gratuit
Borac Banja LukaVelež
2013 Irtysh Borac Banja Luka Transfert gratuit
IrtyshBorac Banja Luka