Stevan Jovetić

  • Nom complet : Stevan Jovetić
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Stevan Jovetić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
International Champions Cup2201100102
Amicaux Club310300088
TOTAL5304100190
Palmarès Stevan Jovetić
1 Premier League
2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 Super Liga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale2201100
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2201100
2016/2017InternazionaleInternazionale193215220
Serie A0000000
Serie A5005010
Serie A5005010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
International Champions Cup3111100
International Champions Cup3111100
Amicaux Club3103000
2016/2017InternazionaleInternazionale193215220
Serie A0000000
Serie A5005010
Serie A5005010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
International Champions Cup3111100
International Champions Cup3111100
Amicaux Club3103000
2016/2017InternazionaleInternazionale193215220
Serie A0000000
Serie A5005010
Serie A5005010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
International Champions Cup3111100
International Champions Cup3111100
Amicaux Club3103000
2016/2017FC SévilleFC Séville247011750
La Liga Santander21609740
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Roi1101010
Amicaux Club0000000
2015/2016InternazionaleInternazionale3891141940
Serie A266181540
Coppa Italia2100000
Amicaux Club5103200
Amicaux Club5103200
2015/2016Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester CityManchester City27110121300
Premier League17508900
Ligue des champions UEFA5004100
FA Cup2000200
League Cup1000000
Community Shield1000000
International Champions Cup0500000
Amicaux Club1100100
2013/2014Manchester CityManchester City227014720
Premier League133011310
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup2101110
League Cup3201100
Amicaux Club4101200
2012/2013FiorentinaFiorentina3413111140
Serie A3113101130
Coppa Italia3001010
2011/2012FiorentinaFiorentina291440430
Serie A271440330
Coppa Italia2000100
2010/2011FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2009/2010FiorentinaFiorentina371117830
Serie A29613720
Ligue des champions UEFA6503110
Coppa Italia2001000
2008/2009FiorentinaFiorentina3421151330
Serie A2921101330
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2002000
2007/2008PartizanPartizan27110
Super Liga27110
2005/2006PartizanPartizan200
Prva Liga200
TOTAL333961412089300
Stevan Jovetic plaît aussi à Monaco

Monaco ouvre à son tour le dossier Stevan Jovetic

  • 21.08.2017 · 21 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Après l’Olympique de Marseille, c’est au tour de l’AS Monaco de se pencher sur Stevan Jovetic, mis sur le marché par l’Inter Milan, explique La Gazzetta dello Sport ce lundi. La décision est prise depuis bien longtemps. Malgré six bons mois au FC (...)

Le FC Séville ne lâche pas Bacca

Le FC Séville accélère pour Carlos Bacca !

  • 13.08.2017 · 12 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le FC Séville s’est déjà bien renforcé cet été, le club andalou veut encore mettre la main sur un attaquant. Les pensionnaires du stade Sanchez-Pizjuan pousseraient pour Carlos Bacca. Malgré le départ du célèbre Monchi et de plusieurs joueurs dont (...)

L'OM relance la piste Stevan Jovetic

L’OM s’active dans le dossier Jovetic

  • 06.08.2017 · 10 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille cherche toujours à renforcer son attaque cet été. Si plusieurs pistes sont étudiées par la direction phocéenne, le dossier Stevan Jovetic reste bien d’actualité à l’OM. L’OM cherche désespérément un attaquant capable d’épauler (...)

Le salaire de Jovetic bloque l'OM

OM : le dossier Jovetic relancé mais...

  • 20.07.2017 · 15 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Stevan Jovetic tient en haleine trois clubs : l’Inter Milan, le FC Séville et l’OM. Selon Estadio Deportivo, le club phocéen est prêt à lâcher les 13 M€ réclamés par l’Inter mais bloque sur le salaire du joueur. Jusqu’à présent, le mercato de (...)

Le FC Séville tiendrait un accord avec Nolito

Le FC Séville a trouvé le successeur de Vitolo !

  • 14.07.2017 · 15 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville n’a pas tardé à trouver le successeur de Vitolo. Le club sévillan a accéléré ces dernières heures sur le dossier Manuel Nolito. Le FC Séville semble bien se remettre du scénario rocambolesque autour du transfert de Victor Vitolo. Si le club (...)