Stevan Jovetić

  • Nom complet : Stevan Jovetić
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Stevan Jovetić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 16203300264
Ligue des champions UEFA100100065
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Amicaux Club310300088
International Champions Cup2201100102
TOTAL12508400519
Palmarès Stevan Jovetić
1 Premier League
2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 Super Liga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale2201100
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2201100
2017/2018MonacoMonaco7204300
Ligue 16203300
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017InternazionaleInternazionale193215220
Serie A0000000
Serie A5005010
Serie A5005010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club3103000
International Champions Cup3111100
International Champions Cup3111100
2016/2017InternazionaleInternazionale193215220
Serie A0000000
Serie A5005010
Serie A5005010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club3103000
International Champions Cup3111100
International Champions Cup3111100
2016/2017InternazionaleInternazionale193215220
Serie A0000000
Serie A5005010
Serie A5005010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club3103000
International Champions Cup3111100
International Champions Cup3111100
2016/2017FC SévilleFC Séville247011750
La Liga Santander21609740
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Roi1101010
Amicaux Club0000000
2015/2016InternazionaleInternazionale3891141940
Serie A266181540
Coppa Italia2100000
Amicaux Club5103200
Amicaux Club5103200
2015/2016Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester CityManchester City27110121300
Premier League17508900
FA Cup2000200
Ligue des champions UEFA5004100
League Cup1000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup0500000
2013/2014Manchester CityManchester City227014720
Premier League133011310
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup2101110
League Cup3201100
Amicaux Club4101200
2012/2013FiorentinaFiorentina3413111140
Serie A3113101130
Coppa Italia3001010
2011/2012FiorentinaFiorentina291440430
Serie A271440330
Coppa Italia2000100
2010/2011FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2009/2010FiorentinaFiorentina371117830
Serie A29613720
Ligue des champions UEFA6503110
Coppa Italia2001000
2008/2009FiorentinaFiorentina3421151330
Serie A2921101330
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2002000
2007/2008PartizanPartizan27110
Super Liga27110
2005/2006PartizanPartizan200
Prva Liga200
TOTAL340981412492300
Stevan Jovetic déjà sur le départ à Monaco ?

Monaco : un candidat se place déjà pour récupérer Stevan Jovetic !

  • 25.10.2017 · 18 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

À peine le temps de s’installer à l’AS Monaco que déjà Stevan Jovetic voit son nom revenir dans les gazettes des transferts. Une écurie pense ainsi déjà à lui pour janvier... Lancée dans une nouvelle année de transition, après les départs de nombreux (...)

Stevan Jovetic lors de sa présentation comme nouveau joueur de l'AS Monaco

Stevan Jovetic n’a jamais voulu rejoindre l’OM

  • 13.09.2017 · 16 h 30
  • Ligue 1

Annoncé du côté de l’Olympique de Marseille cet été, le Monténégrin Stevan Jovetic s’est finalement engagé avec l’AS Monaco. Dans un entretien accordé à Goal, il s’est confié sur sa non-arrivée sur la Canebière. Cet été, le dossier du « grand attaquant » a (...)

Stevan Jovetic justifie son choix de rallier l'AS Monaco

Stevan Jovetic et Keita Baldé justifient le choix AS Monaco

  • 07.09.2017 · 20 h 30
  • Ligue 1

L’AS Monaco présentait officiellement ses quatre dernières recrues estivales. Parmi elles se trouvaient notamment l’ancien attaquant de l’Inter Milan Stevan Jovetic et le jeune international sénégalais Keita Baldé. Ces derniers se sont livrés sur leur (...)

Jovetic ici face à l'OL

Officiel : Stevan Jovetic s’engage avec l’AS Monaco

  • 29.08.2017 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco poursuit son été agité avec l’arrivée de Stevan Jovetic, soufflé au nez et à la barbe de l’OM. L’AS Monaco est sans conteste un acteur majeur du mercato estival 2017, dans les deux sens. Si la vente de Kylian Mbappé au Paris Saint-Germain (...)

Jovetic, mais pas que...

L’AS Monaco va s’offrir Stevan Jovetic !

  • 27.08.2017 · 20 h 55
  • Ligue 1

D’après les informations de l’Equipe, l’AS Monaco va recruter Stevan Jovetic. Le joueur est présent au stade pour le choc face à l’OM. C’était l’un des feuilletons du football européen pendant ce mercato estival. Auteur de prestations intéressantes à (...)