Colin Kazim-Richards

  • Nom complet : Colin Kazim-Richards
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Maillot Colin Kazim-Richards

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A10008000236
Copa Nissan Sudamericana3001100176
TOTAL13009100412
Palmarès Colin Kazim-Richards
1 Super League
2011/2012
2 Süper Lig
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CorinthiansCorinthians13009100
Série A10008000
Copa Nissan Sudamericana3001100
2016CoritibaCoritiba25304530
Série A21304430
Copa Nissan Sudamericana4000100
2015/2016FeyenoordFeyenoord11107400
Eredivisie11107400
2014/2015FeyenoordFeyenoord361313960
Eredivisie291213740
UEFA Europa League7100220
2013/2014BursasporBursaspor21211950
Süper Lig16001750
Coupe de Turquie5210200
2013/2014GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Blackburn RoversBlackburn Rovers315066100
League Championship283066100
FA Cup3200000
2011/2012GalatasarayGalatasaray18201950
Süper Lig18201950
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9104220
Super League9104220
UEFA Europa League0000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray17501841
Süper Lig13300641
Coupe de Turquie4201200
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe7004222
Süper Lig5004110
Ligue des champions UEFA1000012
Coupe de Turquie1000100
2009/2010ToulouseToulouse18206340
Ligue 115205240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001100
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe3080018112
Süper Lig11300641
Süper Lig11300651
UEFA Europa League7200520
Super Coupe1000100
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe3080018112
Süper Lig11300641
Süper Lig11300651
UEFA Europa League7200520
Super Coupe1000100
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe3540141271
Süper Lig222011730
Ligue des champions UEFA8102420
Coupe de Turquie5101121
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe4320281030
Süper Lig280018830
Ligue des champions UEFA10108100
Coupe de Turquie4101100
Super Coupe1001000
2006/2007Sheffield UnitedSheffield United271012820
Premier League271012820
2006/2007Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion100
League One100
2005/2006Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion4160
League Championship4160
2004/2005BuryBury3030
2ème ligue3030
TOTAL443662100124758
Transferts Colin Kazim-Richards
2017 Coritiba Corinthians Transfert gratuit
CoritibaCorinthians
2016 Celtic Glasgow FC Coritiba Transfert gratuit
Celtic Glasgow FCCoritiba
2016 Feyenoord Celtic Glasgow FC Transfert
FeyenoordCeltic Glasgow FC
2015 Bursaspor Feyenoord Transfert gratuit
BursasporFeyenoord
2014 Bursaspor Feyenoord Prêt
BursasporFeyenoord
2013 Galatasaray Bursaspor 0.3 M€
GalatasarayBursaspor
2012 Galatasaray Blackburn Rovers Prêt
GalatasarayBlackburn Rovers
2012 Galatasaray Olympiakos Pirée Prêt payant
0.9 M€
GalatasarayOlympiakos Pirée
2011 Fenerbahçe Galatasaray Transfert gratuit
FenerbahçeGalatasaray
2010 Fenerbahçe Toulouse Prêt
FenerbahçeToulouse
2007 Sheffield United Fenerbahçe 1.9 M€
Sheffield UnitedFenerbahçe
Pavel Fort, un nom que les supporters toulousains veulent oublier

Le top 5 des pires recrues offensives du TFC

  • 14.02.2011 · 16 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

Le recrutement d’un avant-centre de qualité est une quête bien difficile, en France plus qu’ailleurs. Depuis près d’une décennie, un club symbolise les difficultés des clubs français pour dénicher la perle rare offensive, Toulouse. S’il a parfois tiré le (...)

Kazim doit encore faire ses preuves au TFC

Ligue 1 : les flops du mercato hivernal (1/2)

  • 07.04.2010 · 18 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis deux mois et n’aura pas déchainé les passions. Ce marché d’appoint aura toutefois permis à certaines formations de tenter quelques coups. Si certaines ont réussi leur pari, d’autres se mordent déjà les (...)