John Ogochukwu Ogu

  • Nom complet : John Ogochukwu Ogu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al240004902080
Ligue des champions UEFA6100020540
UEFA Europa League7000010630
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Coupe du Portugal10010000
TOTAL3810141203250
Palmarès John Ogochukwu Ogu
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva371004120
Ligat Al24000490
Ligue des champions UEFA6100020
UEFA Europa League7000010
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva36500380
Ligat Al34400380
UEFA Europa League2100000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva34400461
Ligat Al34400461
2013/2014AcademicaAcademica8008010
Liga NOS7007010
Coupe du Portugal1001000
2012/2013AcademicaAcademica3110121482
Liga NOS20109962
UEFA Europa League5001310
Coupe du Portugal2000110
Coupe de la Ligue3001100
Super Coupe1001000
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria17301340
Liga NOS17301340
2009/2010NK Drava PtujNK Drava Ptuj292001103
1. SNL292001103
2008/2009NK Drava PtujNK Drava Ptuj20
1. SNL20
TOTAL1921802129496
Transferts John Ogochukwu Ogu
2012 Uniao de Leiria Academica Transfert gratuit
Uniao de LeiriaAcademica
2011 Almería Uniao de Leiria Transfert gratuit
AlmeríaUniao de Leiria
2011 Atlético CP Almería Transfert gratuit
Atlético CPAlmería