Branko Grahovac

  • Nom complet : Branko Grahovac
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
CSMS Iaşi

Club actuel :

LIGCSMS Iaşi

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSMS IaşiMatchesMin
Liga I150011201242
UEFA Europa League2000000180
TOTAL170011201422
Palmarès Branko Grahovac
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSMS IaşiCSMS Iaşi17001120
Liga I15001120
UEFA Europa League2000000
2015/2016CSMS IaşiCSMS Iaşi35000180
Liga I35000180
2014/2015CSMS IaşiCSMS Iaşi22001142
Liga I22001142
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor9000010
Lig A9000010
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati23001130
Liga I20001130
Coupe de Roumanie3000000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati34000040
Liga I25000030
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de Roumanie2000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati33000020
Liga I32000020
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010Borac ČačakBorac Čačak16000010
Super Liga15000010
Coupe1000000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati17000010
Liga I17000010
2008/2009Borac ČačakBorac Čačak5100000
Super Liga10
UEFA Europa League5000000
TOTAL2111034262
Transferts Branko Grahovac
2014 Kahramanmaraşspor CSMS Iaşi Transfert
KahramanmaraşsporCSMS Iaşi
2014 FC Otelul Galati Kahramanmaraşspor Transfert gratuit
FC Otelul GalatiKahramanmaraşspor