Marc Cardona

  • Nom complet : Marc Cardona Rovira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LigOsasuna

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EibarMatchesMin
Coupe du Roi2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Marc Cardona
1 Coupe du Roi
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EibarEibar193011510
La Liga Santander173011510
Coupe du Roi2000000
2017/2018FC Barcelone BFC Barcelone B297111960
La Liga 1.2.3297111960
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1001000
Amicaux Club0000000
TOTAL50101241470
Transferts Marc Cardona
2019 FC Barcelone Osasuna 2.5 M€
FC BarceloneOsasuna
2019 Eibar FC Barcelone Retour de prêt
EibarFC Barcelone
2018 FC Barcelone Eibar Prêt
FC BarceloneEibar