Darko Lazović

  • Nom complet : Darko Lazović
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A8003210506
Coppa Italia1000010120
TOTAL9003220626
Palmarès Darko Lazović
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GenoaGenoa9003220
Serie A8003210
Coppa Italia1000010
2016/2017GenoaGenoa362051552
Serie A332031542
Coppa Italia3002010
2015/2016GenoaGenoa160010500
Serie A15009500
Coppa Italia1001000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda281010700
Super Liga281010700
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda145101100
Super Liga145101100
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda315031420
Super Liga234031010
Coupe2100100
UEFA Europa League6000310
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda379021430
Super Liga277021020
Coupe6100310
UEFA Europa League4100100
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda19207510
Super Liga16205500
Coupe3002010
UEFA Europa League0000000
2009/2010Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10109110
Super Liga9108110
Coupe1001000
2008/2009Borac ČačakBorac Čačak4501000
Super Liga30
UEFA Europa League4201000
TOTAL2043924074142
Transferts Darko Lazović
2015 Crvena Zvezda Genoa Transfert gratuit
Crvena ZvezdaGenoa
2009 Borac Čačak Crvena Zvezda Transfert
Borac ČačakCrvena Zvezda