Filipe Oliveira

  • Nom complet : Filipe Vilaça Oliveira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I5001310369
UEFA Europa League4003110135
Magyar Kupa2000210157
Coupe de la Ligue10102210732
TOTAL211068401393
Palmarès Filipe Oliveira
1 Premier League
2004/2005
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton9004420
NB I5001310
UEFA Europa League4003110
2015/2016VideotonVideoton3530617130
NB I3030616110
Ligue des champions UEFA4000120
UEFA Europa League1000000
2014/2015VideotonVideoton266031752
NB I266031752
2013/2014VideotonVideoton312015752
NB I161013132
UEFA Europa League2000100
Magyar Kupa2000210
Coupe de la Ligue10102210
Amicaux Club1000100
2012/2013VideotonVideoton381001116110
NB I17407640
UEFA Europa League12301730
Magyar Kupa3302010
Coupe de la Ligue6001330
2011/2012VideotonVideoton343091370
NB I23203950
Magyar Kupa3101210
Coupe de la Ligue8005210
2010/2011ParmeParme1001000
Serie A1001000
2010/2011TorinoTorino6001130
Série B4001120
Coppa Italia2000010
2009/2010Sporting BragaSporting Braga21102260
Liga NOS17002040
Coupe du Portugal2100010
Coupe de la Ligue2000210
2008/2009Sporting BragaSporting Braga4000110
Liga NOS4000110
2004/2005ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
2003/2004ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
TOTAL2072505478534
Transferts Filipe Oliveira
2012 Parme Videoton Transfert
ParmeVideoton
2011 Parme Videoton Prêt
ParmeVideoton