Fernando Navarro Morán

  • Nom complet : Fernando Navarro Morán
  • Taille : 160 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division172002101513
Copa MX4000300285
TOTAL212005101798
Palmarès Fernando Navarro Morán
3 Primera Division
2011/2012 , 2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León17200210
Primera Division17200210
2015/2016Club LeónClub León332044100
Primera Division332044100
2014/2015Club LeónClub León16203413
Primera Division16203413
2013/2014Club LeónClub León24007730
Primera Division16005420
Copa Libertadores3001010
Copa MX4000300
Amicaux Club1001000
2012/2013Pachuca CFPachuca CF7100130
Primera Division2000120
Copa MX5100010
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL6101400
Primera Division4001300
CONCACAF Champions League2100100
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL10005410
Primera Division8005210
Copa Libertadores2000200
2010/2011Club AtlanteClub Atlante34201562
Primera Division34201562
2009/2010Club AtlanteClub Atlante35009540
Primera Division29009440
Interliga3000000
Championnat du Monde des Clubs3000100
2008/2009Club AtlanteClub Atlante26206330
Primera Division16005120
CONCACAF Champions League10201210
2008/2009Atlante IIAtlante II7101300
Liga de Ascenso7101300
TOTAL2151303742325
Transferts Fernando Navarro Morán
2013 Pachuca CF Club León Transfert
Pachuca CFClub León
2013 Club Tigres UANL Pachuca CF Transfert
Club Tigres UANLPachuca CF
2011 Club Atlante Club Tigres UANL Transfert
Club AtlanteClub Tigres UANL