Gabriel Sebastian Tamaş

  • Nom complet : Gabriel Sebastian Tamaş
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I4000020360
TOTAL4000020360
Palmarès Gabriel Sebastian Tamaş
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Astra PloiestiAstra Ploiesti4000020
Liga I4000020
2018/2019Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC26201090
Ligat Al23201080
Ligue Europa3000010
2017/2018Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC33100183
Ligat Al33100183
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest382032155
Liga I281032113
Ligue des champions4000020
Ligue Europa6100022
2015/2016Cardiff CityCardiff City1000000
League Championship0000000
FA Cup1000000
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest13001340
Liga I0000000
Liga I12001330
Ligue des champions1000010
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest13001340
Liga I0000000
Liga I12001330
Ligue des champions1000010
2014/2015WatfordWatford9001122
League Championship7001122
League Cup2000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest10002030
Liga I10002030
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion0000000
Premier League0000000
2013/2014DoncasterDoncaster14001320
League Championship14001320
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion15104330
Premier League11004230
FA Cup2000100
League Cup2100000
2011/2012West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion10002010
Premier League8001010
FA Cup2001000
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion26004041
Premier League26004041
League Cup0000000
2009/2010West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion26201070
League Championship23200060
FA Cup3001010
2009/2010FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest20311161
Liga I12210151
Coupe de Roumanie1001000
Ligue Europa7100010
2008/2009FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest24000352
Liga I22000242
Ligue Europa2000110
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre27002572
Ligue 1 Conforama27002572
2006/2007Celta VigoCelta Vigo290042114
La Liga Santander290042114
2006Spartak MoscouSpartak Moscou300
Premier League300
2005/2006FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest1410
Liga I1410
2004/2005FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest1300
Liga I1300
2003/2004GalatasarayGalatasaray8000010
Süper Lig6000010
Coupe de Turquie2000000
TOTAL37612128279420
Tamas ici au duel face à Balotelli

Le Bayern Munich sur la piste d’un ancien flop auxerrois

  • 20.11.2010 · 15 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Gabriel Tamas n’a pas vraiment imprimé sa marque à l’AJ Auxerre. Parti par la petite porte, il s’est relancé à West Bromwich Albion, attirant l’oeil de quelques cadors étrangers. La carrière d’un joueur offre bien des rebondissements. Gabriel Tamas le (...)