Gabriel Sebastian Tamaş

  • Nom complet : Gabriel Sebastian Tamaş
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I171002701455
Ligue des champions UEFA4000020360
UEFA Europa League5100010450
TOTAL2620021002265
Palmarès Gabriel Sebastian Tamaş
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest262002100
Liga I17100270
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League5100010
2015/2016Cardiff CityCardiff City1000000
League Championship0000000
FA Cup1000000
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest13001340
Liga I0000000
Liga I12001330
Ligue des champions UEFA1000010
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest13001340
Liga I0000000
Liga I12001330
Ligue des champions UEFA1000010
2014/2015WatfordWatford9001122
League Championship7001122
League Cup2000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest10002030
Liga I10002030
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion0000000
Premier League0000000
2013/2014DoncasterDoncaster14001320
League Championship14001320
2013/2014CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2012/2013West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion15104330
Premier League11004230
FA Cup2000100
League Cup2100000
2011/2012West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion10002010
Premier League8001010
FA Cup2001000
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion26004041
Premier League26004041
League Cup0000000
2009/2010West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion26201070
League Championship23200060
FA Cup3001010
2009/2010FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest20311161
Liga I12210151
UEFA Europa League7100010
Coupe de Roumanie1001000
2008/2009FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest24000352
Liga I22000242
UEFA Europa League2000110
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre27002572
Ligue 127002572
2006/2007Celta VigoCelta Vigo290042114
La Liga Santander290042114
2006Spartak MoscouSpartak Moscou300
Premier League300
2005/2006FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest1410
Liga I1410
2004/2005FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest1300
Liga I1300
TOTAL2939124266912
Transferts Gabriel Sebastian Tamaş
2016 Cardiff City FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Cardiff CityFC Steaua Bucarest
2015 FC Steaua Bucarest Cardiff City Transfert gratuit
FC Steaua BucarestCardiff City
2015 Watford FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
WatfordFC Steaua Bucarest
2014 Doncaster Watford Transfert gratuit
DoncasterWatford
2014 CFR 1907 Cluj Doncaster Transfert gratuit
CFR 1907 ClujDoncaster
2013 West Bromwich Albion CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
West Bromwich AlbionCFR 1907 Cluj
2010 AJ Auxerre West Bromwich Albion 1 M€
AJ AuxerreWest Bromwich Albion
2010 AJ Auxerre West Bromwich Albion Prêt
AJ AuxerreWest Bromwich Albion
2008 AJ Auxerre FC Dinamo Bucarest Prêt
AJ AuxerreFC Dinamo Bucarest
2007 Spartak Moscou AJ Auxerre 3 M€
Spartak MoscouAJ Auxerre
2006 Spartak Moscou Celta Vigo Prêt
Spartak MoscouCelta Vigo
2005 Spartak Moscou FC Dinamo Bucarest Prêt
Spartak MoscouFC Dinamo Bucarest
2004 Galatasaray Spartak Moscou 3.5 M€
GalatasaraySpartak Moscou
2003 FC Dinamo Bucarest Galatasaray 2 M€
FC Dinamo BucarestGalatasaray
Tamas ici au duel face à Balotelli

Le Bayern Munich sur la piste d’un ancien flop auxerrois

  • 20.11.2010 · 15 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Gabriel Tamas n’a pas vraiment imprimé sa marque à l’AJ Auxerre. Parti par la petite porte, il s’est relancé à West Bromwich Albion, attirant l’oeil de quelques cadors étrangers. La carrière d’un joueur offre bien des rebondissements. Gabriel Tamas le (...)