Loïc Lapoussin

  • Nom complet : Loïc Lapoussin
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Excelsior Virton

Club actuel :

Excelsior Virton

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Excelsior VirtonMatchesMin
2ème Division3000200246
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Coupe de France2100110180
TOTAL5100310426
Palmarès Loïc Lapoussin
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Excelsior VirtonExcelsior Virton3000200
2ème Division3000200
2018/2019Red StarRed Star25207930
Domino's Ligue 223107820
Coupe de France2100110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Red StarRed Star23106930
National 121105830
Coupe de la Ligue BKT2001100
TOTAL5130132060
Transferts Loïc Lapoussin
2019 Red Star Excelsior Virton Transfert
Red StarExcelsior Virton
2017 Créteil II Red Star Transfert gratuit
Créteil IIRed Star