Nenad Kovačević

  • Nom complet : Nenad Kovačević
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Nenad Kovačević
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NîmesNîmes15001540
Ligue 215001540
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014NîmesNîmes371071030
Ligue 2351061020
Coupe de la Ligue2001010
2012/2013FCM UT AradFCM UT Arad5000300
Liga II5000300
2012/2013BakouBakou13000140
Premyer Liqasi11000130
UEFA Europa League2000010
Coupe0000000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda18006450
Super Liga12006230
UEFA Europa League4000110
Coupe2000110
2011/2012BakouBakou13000530
Premyer Liqasi9000520
Coupe4000010
2010/2011Lens IILens II2000200
CFA2000200
2010/2011LensLens18004620
Ligue 116003620
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens300021150
Ligue 126002850
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009LensLens21001450
Ligue 221001450
2007/2008LensLens34001180
Ligue 134001180
2006/2007LensLens15000382
Ligue 115000382
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2230
Prva Liga2230
2004/2005Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2200
Prva Liga2200
TOTAL265402255472
Transferts Nenad Kovačević
2013 FCM UT Arad Nîmes Transfert gratuit
FCM UT AradNîmes
2013 Bakou FCM UT Arad Transfert gratuit
BakouFCM UT Arad
2006 Crvena Zvezda Lens 0.2 M€
Crvena ZvezdaLens