Loïc Rémy

  • Nom complet : Loïc Rémy
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Maillot Loïc Rémy

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama11105500514
Coupe de la Ligue BKT100010076
TOTAL12105600590
Palmarès Loïc Rémy
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
2 Coupe de la Ligue BKT
2010/2011 , 2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
2 Ligue 1 Conforama
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LilleLille12105600
Ligue 1 Conforama11105500
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018GetafeGetafe11315532
La Liga Santander11315532
2017/2018Las PalmasLas Palmas13607010
La Liga Santander12506010
Coupe du Roi1101000
2017/2018ChelseaChelsea1001000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace8005300
Premier League5004100
FA Cup3001200
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea1001000
Premier League0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea254018500
Premier League131010300
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA3002000
League Cup2201000
Community Shield1000100
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4103100
2014/2015ChelseaChelsea28100171000
Premier League197013600
Ligue des champions UEFA4103100
FA Cup2100100
League Cup2001100
Amicaux Club1100100
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers2000000
Premier League2000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United271403721
Premier League261402721
FA Cup1001000
League Cup0000000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
League Championship0000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers14611410
Premier League14611410
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille233013720
Ligue 1 Conforama141012300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
UEFA Europa League7201320
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4722352440
Ligue 1 Conforama2912321410
Coupe de France4302110
Ligue des champions UEFA9200710
Coupe de la Ligue BKT4401210
Trophée des Champions1100000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41170101411
Ligue 1 Conforama3115071101
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA7201210
Coupe de la Ligue BKT2002000
2010/2011NiceNice2100100
Ligue 1 Conforama2100100
2009/2010NiceNice351521610
Ligue 1 Conforama341421610
Coupe de la Ligue BKT1100000
2008/2009NiceNice321120211
Ligue 1 Conforama321120211
2007/2008LensLens10301410
Ligue 1 Conforama10301410
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7007010
Ligue 1 Conforama6006010
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5004110
Ligue 1 Conforama4003110
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL344116910499195
Hatem Ben Arfa dans le onze des flops du mercato estival

Ligue 1 : le onze des flops du mercato estival

  • 17.11.2018 · 20 h 31
  • Ligue 1 Conforama

La rédaction de Foot Mercato vous dévoile son équipe type des recrues estivales qui n’ont pas encore su répondre aux espoirs placés en eux. Onze joueurs sur lesquels les clubs de Ligue 1 ont misé, avec plus ou moins de réussite. Pour les clubs de (...)

Loïc Rémy sous le maillot du LOSC

LOSC : les confessions de Loïc Rémy sur sa délicate adaptation

  • 18.10.2018 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Après cinq ans à l’étranger, Loïc Rémy a fait son grand retour en France cet été 2018. C’est au LOSC que l’ancien joueur de l’OL et de l’OM a décidé de venir se relancer après plusieurs expériences mitigées. Mais l’attaquant de 31 ans doit encore trouver ses (...)

Rémy, Niang et Beauvue de retour en L1

Mercato : les revenants de la Ligue 1

  • 10.09.2018 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme chaque saison, d’anciens pensionnaires du championnat de France reviennent dans l’Hexagone. Gros plan. Le mercato a refermé ses portes vendredi soir. Comme à l’accoutumée, plusieurs écuries de Ligue 1 ont fait appel à d’anciens joueurs du (...)

Le LOSC est déjà dans la tourmente

Le duo LFP-DNCG fait déjà des dégâts au LOSC

  • 11.08.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A quelques heures de débuter sa saison face à Rennes, le LOSC a expliqué à travers un communiqué qu’il ne pouvait toujours pas faire jouer Loïc Rémy, José Fonte et Rafael Leão car leurs contrats n’ont pas été homologués par la LFP. C’est en réalité une (...)

Loïc Rémy revient jouer en France

Officiel : le LOSC fait revenir Loïc Rémy en Ligue 1

  • 13.07.2018 · 20 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Loïc Rémy est de retour en Ligue 1. L’attaquant, qui appartenait à Las Palmas après un prêt à Getafe, a signé en faveur du LOSC. Le LOSC démarre fort ce mercato. Après la validation de ses comptes par la DNCG, le club nordiste a pu aborder la nouvelle (...)

Loïc Rémy attendu à Lille dans les prochaines heures

Mercato : le LOSC démarre sur les chapeaux de roue !

  • 02.07.2018 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lille passe à l’attaque pour son mercato. Après avoir officialisé les arrivées de Jonathan Bamba et Jonathan Ikoné, les Dogues sont sur le point d’accueillir un autre atout offensif dans les prochaines heures : Loïc Rémy. « On veut faire venir un (...)

Loïc Rémy garde un mauvais souvenir de son match face au Real Madrid

Getafe : où en est Loïc Rémy ?

  • 06.04.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander

Après une première partie de saison plutôt réussie du côté de Las Palmas, Loïc Rémy décidait de quitter les Canaries en janvier après une brouille avec Paco Jémez, mettant les voiles vers Getafe, club de la banlieue madrilène. L’attaquant international (...)

Paco Jémez livre ses vérités sur le cas Rémy

Las Palmas : la cinglante réponse de Paco Jémez à Loïc Rémy

  • 19.01.2018 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Suite à l’interview de Loïc Rémy dans laquelle l’attaquant français se paie son entraîneur, le coach de Las Palmas a répondu en conférence de presse. Morceaux choisis. Ce matin, Loïc Rémy a envoyé du lourd dans un entretien accordé au journal La (...)

Loïc Rémy est fâché

Las Palmas : Loïc Rémy se lâche complètement sur son entraîneur !

  • 19.01.2018 · 08 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Écarté par son entraîneur Paco Jémez, Loïc Rémy doit se trouver un nouveau club. Une situation qui ne plaît pas au Français qui ne s’est pas privé d’attaquer son coach dans les colonnes de Marca. Peu de temps après avoir été nommé à la tête de Las Palmas, (...)

Où jouera Rémy en deuxième partie de saison

Las Palmas : Loïc Rémy toujours dans le flou pour son avenir

  • 15.01.2018 · 22 h 02
  • La Liga Santander

Toujours écarté du côté de Las Palmas, la situation du Français est pour le moins floue. S’il est invité à se trouver un club dans les prochains jours, le président du club canarien fait le forcing auprès du coach pour qu’il soit réintégré. Quel avenir (...)