Loïc Rémy

  • Nom complet : Loïc Rémy
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Loïc Rémy

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100100021
TOTAL100100021
Palmarès Loïc Rémy
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
2 Ligue 1
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace8005300
Premier League5004100
FA Cup3001200
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea1001000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016ChelseaChelsea244018400
Premier League131010300
Ligue des champions UEFA3002000
FA Cup1001000
League Cup2201000
International Champions Cup4103100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015ChelseaChelsea28100171000
Premier League197013600
Ligue des champions UEFA4103100
FA Cup2100100
League Cup2001100
Amicaux Club1100100
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers2000000
Premier League2000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United271403721
Premier League261402721
FA Cup1001000
League Cup0000000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
League Championship0000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers14611410
Premier League14611410
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille233013720
Ligue 1141012300
UEFA Europa League7201320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4722352440
Ligue 12912321410
Ligue des champions UEFA9200710
Coupe de France4302110
Coupe de la Ligue4401210
Trophée des Champions1100000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41170101411
Ligue 13115071101
Ligue des champions UEFA7201210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011NiceNice2100100
Ligue 12100100
2009/2010NiceNice351521610
Ligue 1341421610
Coupe de la Ligue1100000
2008/2009NiceNice321120211
Ligue 1321120211
2007/2008LensLens10301410
Ligue 110301410
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7007010
Ligue 16006010
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5004110
Ligue 14003110
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL30610688687153
Loïc Rémy va quitter Chelsea

L’OM et deux clubs de Premier League à la lutte pour Loïc Rémy !

  • 16.07.2017 · 15 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Après deux dernières saisons compliquées, Loïc Rémy s’apprête à boucler ses valises cet été. Chelsea ne retiendra pas un joueur qui n’a jamais su confirmer les espoirs placés en lui. L’avenir de Loïc Rémy ne s’inscrit plus à Stamford Bridge, cela (...)

Loïc Rémy proche du Stade Rennais ?

Le Stade Rennais tente le pari Loïc Rémy

  • 05.07.2017 · 09 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un attaquant, le Stade Rennais aurait jeté son dévolu sur une ancienne connaissance de la Ligue 1. L’Equipe annonce ce mercredi que le club breton se serait ainsi renseigné sur la situation de Loïc Rémy. Très actif lors de ce mercato (...)

Loïc Remy va peut-être dire adieu à Stamford Bridge

Chelsea prêt à brader le flop Loïc Remy !

  • 24.06.2017 · 13 h 01
  • Premier League

L’attaquant français, à qui il reste un an de contrat du côté de Chelsea et qui ne figure pas dans les plans d’Antonio Conte, pourrait être vendu cet été. Au regard de ses dernières saisons, le club ne devrait pas être trop exigeant financièrement. (...)

Loïc Rémy à la croisée des chemins

Quel avenir pour Loïc Rémy ?

  • 12.06.2017 · 12 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Après une saison noire, marquée par les blessures et un temps de jeu famélique, Loïc Rémy revient à Chelsea, où son avenir reste flou. Plusieurs écuries sont déjà sur le coup. Chelsea doit, comme chaque année, gérer le mercato de ses nombreux joueurs (...)

Rémy file à Palace

Officiel : Loïc Rémy file à Crystal Palace !

  • 30.08.2016 · 15 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Barré par la concurrence à Chelsea, Loïc Rémy a décidé de retrouver Alan Pardew, Yohan Cabaye et Steve Mandanda à Crystal Palace. L’attaquant français est prêté une saison aux Eagles. Avec Diego Costa, Michy Batshuayi ou Dominic Solanke comme concurrents, (...)