Loïc Rémy

  • Nom complet : Loïc Rémy
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100100018
TOTAL100100018
Palmarès Loïc Rémy
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
2 Ligue 1
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace0000000
Premier League0000000
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea244018400
Premier League131010300
Ligue des champions UEFA3002000
FA Cup1001000
League Cup2201000
International Champions Cup4103100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015ChelseaChelsea28100171000
Premier League197013600
Ligue des champions UEFA4103100
FA Cup2100100
League Cup2001100
Amicaux Club1100100
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers2000000
Premier League2000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United271403721
Premier League261402721
FA Cup1001000
League Cup0000000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
League Championship0000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers14611410
Premier League14611410
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille233013720
Ligue 1141012300
UEFA Europa League7201320
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4722352440
Ligue 12912321410
Ligue des champions UEFA9200710
Coupe de France4302110
Coupe de la Ligue4401210
Trophée des Champions1100000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41170101411
Ligue 13115071101
Ligue des champions UEFA7201210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011NiceNice2100100
Ligue 12100100
2009/2010NiceNice351521610
Ligue 1341421610
Coupe de la Ligue1100000
2008/2009NiceNice321120211
Ligue 1321120211
2007/2008LensLens10301410
Ligue 110301410
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7007010
Ligue 16006010
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5004110
Ligue 14003110
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL29710688084153
Rémy file à Palace

Officiel : Loïc Rémy file à Crystal Palace !

  • 30.08.2016 · 15 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Barré par la concurrence à Chelsea, Loïc Rémy a décidé de retrouver Alan Pardew, Yohan Cabaye et Steve Mandanda à Crystal Palace. L’attaquant français est prêté une saison aux Eagles. Avec Diego Costa, Michy Batshuayi ou Dominic Solanke comme concurrents, (...)

Crystal Palace ne lâche pas Benteke

Crystal Palace intensifie sa chasse à l’attaquant

  • 16.08.2016 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

En quête d’un attaquant cet été, Crystal Palace souhaite piocher chez d’autres pensionnaires de Premier League. Arsenal, Chelsea, Everton ou encore Crystal Palace, plusieurs clubs de Premier League sont en quête d’un renfort offensif lors de ce (...)

L'OL pense à Rémy

L’OL se renseigne pour le retour de Loïc Rémy !

  • 16.08.2016 · 07 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Et si l’OL s’offrait un dernier coup d’envergure sur le mercato ? Selon le Daily Mail, le club rhodanien a contacté Chelsea pour connaître les modalités d’un prêt de Loïc Rémy pour cette saison. Il est toujours drôle de voir comme un même événement (...)

Rémy, l'atout caché de Chelsea

Loïc Rémy monnaie d’échange dans une opération d’envergure ?

  • 02.08.2016 · 21 h 15
  • Premier League
  • Transferts

S’il espérait il y a peu avoir une nouvelle chance de s’imposer à Chelsea, Loïc Rémy pourrait bien être obligé de revoir ses plans. L’attaquant international tricolore serait concerné par un possible départ pour permettre aux Blues d’arriver à leurs fins (...)

Rémy veut saisir sa chance à Chelsea

Chelsea : Loïc Rémy annonce la couleur

  • 19.07.2016 · 17 h 02
  • Premier League

Avec l’arrivée d’Antonio Conte, les cartes sont redistribuées à Chelsea. Une occasion que compte bien saisir Loïc Rémy. Le visage de l’attaque de Chelsea va être en grande partie chamboulé. Les Blues ont mis la main sur le jeune et prometteur Michy (...)