Loïc Rémy

  • Nom complet : Loïc Rémy
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Maillot Loïc Rémy

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander12506010760
Coupe du Roi110100016
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
International Champions Cup10010001
TOTAL14608010777
Palmarès Loïc Rémy
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
2 Ligue 1
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Las PalmasLas Palmas13607010
La Liga Santander12506010
Coupe du Roi1101000
2017/2018ChelseaChelsea1001000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace8005300
Premier League5004100
FA Cup3001200
League Cup0000000
2016/2017ChelseaChelsea1001000
Premier League0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea254018500
Premier League131010300
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA3002000
League Cup2201000
Community Shield1000100
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4103100
2014/2015ChelseaChelsea28100171000
Premier League197013600
Ligue des champions UEFA4103100
FA Cup2100100
League Cup2001100
Amicaux Club1100100
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers2000000
Premier League2000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United271403721
Premier League261402721
FA Cup1001000
League Cup0000000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
League Championship0000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers14611410
Premier League14611410
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille233013720
Ligue 1141012300
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League7201320
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4722352440
Ligue 12912321410
Coupe de France4302110
Ligue des champions UEFA9200710
Coupe de la Ligue4401210
Trophée des Champions1100000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41170101411
Ligue 13115071101
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA7201210
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011NiceNice2100100
Ligue 12100100
2009/2010NiceNice351521610
Ligue 1341421610
Coupe de la Ligue1100000
2008/2009NiceNice321120211
Ligue 1321120211
2007/2008LensLens10301410
Ligue 110301410
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7007010
Ligue 16006010
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5004110
Ligue 14003110
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL32111289488163
Paco Jémez livre ses vérités sur le cas Rémy

Las Palmas : la cinglante réponse de Paco Jémez à Loïc Rémy

  • 19.01.2018 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Suite à l’interview de Loïc Rémy dans laquelle l’attaquant français se paie son entraîneur, le coach de Las Palmas a répondu en conférence de presse. Morceaux choisis. Ce matin, Loïc Rémy a envoyé du lourd dans un entretien accordé au journal La (...)

Loïc Rémy est fâché

Las Palmas : Loïc Rémy se lâche complètement sur son entraîneur !

  • 19.01.2018 · 08 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Écarté par son entraîneur Paco Jémez, Loïc Rémy doit se trouver un nouveau club. Une situation qui ne plaît pas au Français qui ne s’est pas privé d’attaquer son coach dans les colonnes de Marca. Peu de temps après avoir été nommé à la tête de Las Palmas, (...)

Où jouera Rémy en deuxième partie de saison

Las Palmas : Loïc Rémy toujours dans le flou pour son avenir

  • 15.01.2018 · 22 h 02
  • La Liga Santander

Toujours écarté du côté de Las Palmas, la situation du Français est pour le moins floue. S’il est invité à se trouver un club dans les prochains jours, le président du club canarien fait le forcing auprès du coach pour qu’il soit réintégré. Quel avenir (...)

Loïc Rémy placé sur la liste des transferts par Las Palmas !

Las Palmas pousse Loïc Rémy et Oussama Tannane vers la sortie !

  • 29.12.2017 · 12 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’arrivée de Paco Jémez sur le banc de Las Palmas va faire des dégâts. Loïc Rémy et Oussama Tannane, tous deux arrivés cet été, se sont ainsi déjà vus signifier qu’ils devaient se chercher un autre club en janvier ! L’opération maintien est lancée à Las (...)

Loïc Rémy spécialiste des buts en sortie de banc avec Las Palmas

Las Palmas : Loïc Rémy en version supersub !

  • 30.11.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander

Arrivé cet été à Las Palmas, Loïc Rémy se refait une santé. Souvent en sortant du banc. Une vieille habitude. Son choix avait pu surprendre, il s’avère aujourd’hui payant. Cet été, au sortir d’une saison quasiment blanche pour cause de blessure du côté de (...)