Georgios Tzavellas

  • Nom complet : Georgios Tzavellas
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
PAOK Salonique

Club actuel :

SUPPAOK Salonique

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Super League5000020450
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League5100010450
Coupe8002132555
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA100010060
TOTAL211022621695
Palmarès Georgios Tzavellas
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique12100030
Super League5000020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5100010
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique402011153
Super League302010103
UEFA Europa League10000150
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique23103341
Super League19101331
UEFA Europa League4002010
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique372054144
Super League242031102
UEFA Europa League4000100
Coupe8002132
Amicaux Club1000110
2013/2014Monaco IIMonaco II1000100
CFA1000100
2012/2013Monaco IIMonaco II1000100
CFA1000100
2012/2013MonacoMonaco272024100
Ligue 2242012100
Coupe de la Ligue3001200
2011/2012Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II3000110
Regionalliga3000110
2011/2012MonacoMonaco14100022
Ligue 214100022
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort2001000
2. Bundesliga2001000
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort282009100
Bundesliga25100990
Coupe d'Allemagne3100010
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes23000270
Super League23000270
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes172521
Super League172521
2007/2008PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra1010
B Ethniki1010
2006/2007PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra1310
Super League1310
TOTAL25115017266811
Transferts Georgios Tzavellas
2013 Monaco PAOK Salonique Transfert gratuit
MonacoPAOK Salonique
2012 Eintracht Francfort Monaco 0.3 M€
Eintracht FrancfortMonaco
2012 Eintracht Francfort Monaco Prêt
Eintracht FrancfortMonaco
2010 Panionios Athènes Eintracht Francfort 1.2 M€
Panionios AthènesEintracht Francfort
2008 PAE AO Kerkyra Panionios Athènes 0.2 M€
PAE AO KerkyraPanionios Athènes
Touré attend d'être fixé sur son avenir

Les 7 lofteurs de Monaco cherchent toujours preneurs

  • 06.08.2013 · 08 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco, qui souhaite toujours dégraisser son imposant effectif, s’est mis à la mode du loft. 11. C’est le nombre de recrues de l’AS Monaco depuis l’ouverture du mercato. Seulement, avant d’accueillir tous ces joueurs, le club de la Principauté (...)

Touré fera-t-il long feu à l'ASM ?

Où en est la lessive estivale de l’AS Monaco ?

  • 29.06.2013 · 20 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Ambitieuse dans sa campagne estivale, l’AS Monaco doit cependant dégraisser un effectif assez conséquent. FM vous propose de faire le point sur les joueurs ayant déjà plié bagage et ceux dont le club princier souhaite se débarrasser. De retour en (...)