Cédric Barbosa

  • Nom complet : Cédric Barbosa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Alès

Club actuel :

Olympique Alès

Palmarès Cédric Barbosa
1 Domino's Ligue 2
2010/2011
1 National 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Evian TGEvian TG346152263
Domino's Ligue 2326152051
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT0000012
2014/2015Evian TGEvian TG3140111720
Ligue 1 Conforama2940101620
Coupe de France2001100
2013/2014Evian TGEvian TG301091770
Ligue 1 Conforama281081670
Coupe de la Ligue BKT2001100
2012/2013Evian TGEvian TG3680821110
Ligue 1 Conforama3080321100
Coupe de France5004010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012Evian TGEvian TG328052280
Ligue 1 Conforama288052060
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue BKT1000110
2010/2011Evian TGEvian TG244010900
Domino's Ligue 2233010800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2009/2010Evian TGEvian TG292011280
National 1282011180
Coupe de France1000100
2008/2009MetzMetz300041270
Domino's Ligue 2300041270
2007/2008MetzMetz20401772
Ligue 1 Conforama20401772
2006/2007TroyesTroyes14200660
Ligue 1 Conforama14200660
TOTAL28039154145625
Transferts Cédric Barbosa
2018 Annecy Olympique Alès Transfert gratuit
AnnecyOlympique Alès
Daniel Wass, l'un des grands artisans de la résurrection de l'ETG

Ligue 1 : l’inattendue résurrection de l’ETG

  • 07.10.2014 · 21 h 12
  • Ligue 1 Conforama

Après un début de championnat calamiteux, les hommes de Dupraz restent sur trois succès consécutifs. Mais qu’est-ce qui a changé à l’ETG ? Alors que bon nombre d’observateurs annonçaient la chute vertigineuse d’Evian Thonon-Gaillard jusqu’en Ligue 2 la (...)

Totti, Lampard et Giggs au menu du JT Foot Mercato !

Ces anciennes gloires qui continuent d’affoler les compteurs

  • 18.03.2013 · 17 h 10
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du lundi 18 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 196e numéro : ces papys (...)

Barbosa et Evian brillent

Ligue 1 : Nice, Sochaux et Evian décollent enfin !

  • 15.09.2012 · 21 h 54
  • Ligue 1 Conforama

Suite de la cinquième journée du championnat de France de Ligue 1, avec à l’affiche pas moins de quatre matches. L’occasion pour Sochaux, Nice et Evian-Thonon-Gaillard de remporter leur première rencontre de la saison. Mieux vaut rare que jamais ! (...)

Gomis et l'OL ne parviennent pas à dominer Evian

Un coup de canon de Bastos sauve l’OL à Evian !

  • 24.08.2012 · 22 h 39
  • Ligue 1 Conforama

Invaincu dans le championnat de France de Ligue 1, l’OL poursuit sur sa lancée. Mais les Gones n’ont pas su enchaîner un troisième succès de rang, se contentant du match nul en déplacement à Evian-Thonon-Gaillard (1-1). Deux matches, deux victoires : (...)

Valbuena cartonne avec l'OM

Quels sont les joueurs les plus efficaces de Ligue 1 à la mi-saison ?

  • 17.01.2012 · 19 h 37
  • Ligue 1 Conforama

Alors que le coup d’envoi de la phase retour du championnat vient d’être donné, nous vous proposons de revenir sur les joueurs les plus décisifs de L1 lors des six premiers mois de compétition. La Ligue 1 a repris ses droits le week-end dernier. (...)

Sirigu sort d'un très gros mois de décembre avec le PSG

Joueur du mois de L1 : la liste des 3 nommés

  • 06.01.2012 · 18 h 19
  • Ligue 1 Conforama

Chaque mois, trois acteurs du championnat sont en lice pour le titre de meilleur joueur du mois de Ligue 1. Une distinction qui récompense le joueur qui s’est le mieux illustré en décembre. Voici la liste des trois nommés. L’UNFP, RMC et L’Équipe (...)