> > Cédric Barbosa

Cédric Barbosa

Cédric Barbosa
  • Nom complet : Cédric Barbosa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Evian TG

Club actuel :

L1Evian TG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Evian TGMatchesMin
Coupe de la Ligue200110083
TOTAL200110083

Palmarès Cédric Barbosa

  • 1Ligue 2
    2010/2011
  • 1National
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Evian TGEvian TG301091770
Ligue 1281081670
Coupe de la Ligue2001100
2012/2013Evian TGEvian TG3680821110
Ligue 13080321100
Coupe de France5004010
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Evian TGEvian TG328052280
Ligue 1288052060
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011Evian TGEvian TG244010900
Ligue 2233010800
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Evian TGEvian TG292011280
National282011180
Coupe de France1000100
2008/2009MetzMetz300041270
Ligue 2300041270
2007/2008MetzMetz20401772
Ligue 120401772
2006/2007TroyesTroyes2200240
Ligue 12200240
TOTAL20329038102522
Totti, Lampard et Giggs au menu du JT Foot Mercato !

Ces anciennes gloires qui continuent d’affoler les compteurs

  • 18.03.2013 · 17 h 10
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du lundi 18 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 196e numéro : ces papys (...)

Barbosa et Evian brillent

Ligue 1 : Nice, Sochaux et Evian décollent enfin !

  • 15.09.2012 · 21 h 54
  • Ligue 1

Suite de la cinquième journée du championnat de France de Ligue 1, avec à l’affiche pas moins de quatre matches. L’occasion pour Sochaux, Nice et Evian-Thonon-Gaillard de remporter leur première rencontre de la saison. Mieux vaut rare que jamais ! (...)

Gomis et l'OL ne parviennent pas à dominer Evian

Un coup de canon de Bastos sauve l’OL à Evian !

  • 24.08.2012 · 22 h 39
  • Ligue 1

Invaincu dans le championnat de France de Ligue 1, l’OL poursuit sur sa lancée. Mais les Gones n’ont pas su enchaîner un troisième succès de rang, se contentant du match nul en déplacement à Evian-Thonon-Gaillard (1-1). Deux matches, deux victoires : (...)

Valbuena cartonne avec l'OM

Quels sont les joueurs les plus efficaces de Ligue 1 à la mi-saison ?

  • 17.01.2012 · 19 h 37
  • Ligue 1

Alors que le coup d’envoi de la phase retour du championnat vient d’être donné, nous vous proposons de revenir sur les joueurs les plus décisifs de L1 lors des six premiers mois de compétition. La Ligue 1 a repris ses droits le week-end dernier. (...)

Sirigu sort d'un très gros mois de décembre avec le PSG

Joueur du mois de L1 : la liste des 3 nommés

  • 06.01.2012 · 18 h 19
  • Ligue 1

Chaque mois, trois acteurs du championnat sont en lice pour le titre de meilleur joueur du mois de Ligue 1. Une distinction qui récompense le joueur qui s’est le mieux illustré en décembre. Voici la liste des trois nommés. L’UNFP, RMC et L’Équipe (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 02H16 et vous consultez la page : Cédric Barbosa - Footmercato.net