Ricardo Quaresma

  • Nom complet : Ricardo Andrade Quaresma Bernardo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Maillot Ricardo Quaresma

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig8211530596
UEFA Europa League5003100252
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal3100122261
Coupe de la Ligue3100210216
TOTAL204159621369
Palmarès Ricardo Quaresma
2 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe de Turquie
2010/2011
2 Serie A
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 FA Cup
2008/2009
1 Euro
2016 France
3 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BesiktasBesiktas13214630
Süper Lig8211530
UEFA Europa League5003100
2017/2018BesiktasBesiktas385071263
Süper Lig264031042
Ligue des champions UEFA7000220
Coupe de Turquie4103001
Amicaux Club1001000
2016/2017BesiktasBesiktas4364317100
Süper Lig2922310100
Coupe de Turquie3100200
Ligue des champions UEFA6320100
UEFA Europa League5000400
2015/2016BesiktasBesiktas3750720124
Süper Lig2640316114
Coupe de Turquie5002100
UEFA Europa League6102310
2014/2015FC PortoFC Porto4095151540
Liga NOS3064101230
Ligue des champions UEFA10315310
2013/2014FC PortoFC Porto249329102
Liga NOS12432560
Coupe du Portugal3100122
Coupe de la Ligue3100210
UEFA Europa League6300110
2012/2013Al AhliAl Ahli10203230
Premier League10203230
2011/2012BesiktasBesiktas3471218133
Süper Lig2551212113
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League8200620
2010/2011BesiktasBesiktas39111411141
Süper Lig21313680
Coupe de Turquie8300150
UEFA Europa League10501411
2009/2010Inter MilanInter Milan130010210
Serie A11008210
Ligue des champions UEFA2002000
2008/2009Inter MilanInter Milan19109730
Serie A13106630
Ligue des champions UEFA6003100
2008/2009ChelseaChelsea5004100
Premier League4003100
FA Cup1001000
2007/2008FC PortoFC Porto351000020
Liga NOS2780
Ligue des champions UEFA8200020
2006/2007FC PortoFC Porto34800371
Liga NOS26651
Ligue des champions UEFA8200320
2005/2006FC PortoFC Porto31501280
Liga NOS25560
Ligue des champions UEFA6001220
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone221012452
La Liga Santander221012452
TOTAL43781158312910116
Transferts Ricardo Quaresma
2015 FC Porto Besiktas 1.2 M€
FC PortoBesiktas
2014 Al Ahli FC Porto Transfert gratuit
Al AhliFC Porto
2013 Besiktas Al Ahli Transfert gratuit
BesiktasAl Ahli
2010 Inter Milan Besiktas 7.3 M€
Inter MilanBesiktas
2009 Inter Milan Chelsea Prêt
Inter MilanChelsea
2008 FC Porto Inter Milan 24.6 M€
FC PortoInter Milan
2004 FC Barcelone FC Porto 6 M€
FC BarceloneFC Porto
2003 Sporting CP FC Barcelone 6.4 M€
Sporting CPFC Barcelone
Dimitri Payet a délivré deux passes décisives ce week-end avec l'Olympique de Marseille

Le classement des top passeurs européens

  • 25.09.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Éclaircie dans la défaite de l’Olympique de Marseille face à l’Olympique Lyonnais, Dimitri Payet fait une entrée fracassante dans le classement des meilleurs passeurs européens. Il retrouve Benjamin Mendy, Ricardo Quaresma ou encore Marcos Alonso. La (...)

Ricardo Quaresma réalise un excellent début de saison avec Besiktas

Le classement des top passeurs européens

  • 18.09.2018 · 20 h 07
  • Autre championnat

Altruistes, Ricardo Quaresma, Benjamin Mendy et Jadon Sancho ont enchaîné les caviars en ce début de saison. Les trois hommes sont parmi des dix meilleurs passeurs européens de ce début de saison. Après le retour du classement des top buteurs (...)

Le Portugais Ricardo Quaresma, ici buteur de l'extérieur face à l'Iran

Coupe du Monde 2018, Portugal : Ricardo Quaresma, l’art de l’extérieur

  • 26.06.2018 · 20 h 15
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Le nul du Portugal face à l’Iran lundi (1-1) restera marqué par le but somptueux inscrit par Ricardo Quaresma. Un extérieur du pied dont le Lusitanien a le secret qui fait la une partout au pays. Un éclair de génie. Dans un Iran-Portugal (1-1) qui (...)

Wesley Sneijder célèbre lors d'une rencontre entre Galatasaray et Besiktas en mai 2015

Le classement des top passeurs européens

  • 21.02.2017 · 22 h 02
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Wesley Sneijder et Ricardo Quaresma ont renvoyé Toni Kroos sur la troisième marche du podium. Le changement, c’est maintenant ! Enfin, enfin, enfin (...)

Ricardo Quaresma lors de la rencontre entre le Besiktas et le Benfica Lisbonne en Ligue des Champions

Le classement des top passeurs européens

  • 14.02.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Cette semaine, Toni Kroos conserve sa place, mais il est rejoint par Sneijder. Quaresma se classe directement à la troisième place. La première (...)