Paulo Assunção

  • Nom complet : Paulo Assunção da Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Paulo Assunção
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012
3 Liga NOS
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9002321
La Liga Santander9002321
2012São PauloSão Paulo11004330
Série A11004330
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid170062100
La Liga Santander9004250
UEFA Europa League6002040
Coupe du Roi2000010
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid34008790
La Liga Santander24007580
UEFA Europa League4000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi5001110
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid5310112184
La Liga Santander301017112
Ligue des champions UEFA7000130
UEFA Europa League9000110
Coupe du Roi7000332
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid420029160
La Liga Santander340009150
Ligue des champions UEFA8002010
2007/2008FC PortoFC Porto22000110
Liga NOS1400
Ligue des champions UEFA8000110
2006/2007FC PortoFC Porto29000010
Liga NOS2200
Ligue des champions UEFA7000010
2005/2006FC PortoFC Porto29000100
Liga NOS2500
Ligue des champions UEFA4000100
TOTAL246102338605
Transferts Paulo Assunção
2014 Deportivo La Corogne Levadiakos FC Transfert gratuit
Deportivo La CorogneLevadiakos FC
2013 São Paulo Deportivo La Corogne Transfert gratuit
São PauloDeportivo La Corogne
2012 Atlético Madrid São Paulo Transfert gratuit
Atlético MadridSão Paulo
2008 FC Porto Atlético Madrid 3 M€
FC PortoAtlético Madrid
2004 Nacional Funchal FC Porto 2 M€
Nacional FunchalFC Porto
2002 Palmeiras Nacional Funchal Transfert
PalmeirasNacional Funchal
2001 FC Porto Palmeiras Transfert
FC PortoPalmeiras
2001 Palmeiras FC Porto Transfert
PalmeirasFC Porto